인도 왔더니 이것들이 전쟁하고 지랄을 하네요!

자유게시판

인도 왔더니 이것들이 전쟁하고 지랄을 하네요!

28 아기곰 12 2787 0 0

부다가야 라고 부처가 득도 했다는 곳 갔다 델리로 왔더니 

새벽에 파키스탄 내  테러집단 시설 폭격 하고 손실 없다고 

전쟁 이겼다고 하루 종일 방송하더니 오늘은 비행기 조종사 무사복귀

시키라고 하루종일 떠들고 있네요!  뭔 전쟁을 10분 하고 이기고 지고가 

있는지!.  

12 Comments
19 Michael 2019.02.28 02:56  
꼭 물은 비싼브랜드 물로 드세요. 새것인지 반드시 확인하시구요. 물 잘못 마시면 수인성 질병에 걸리실수 있습니다. 캔에 든 음료가 가장 안전하구요.. 소매치기 조심하시고.
현지인과 대화하실땐 반드시 선생님 주장을 명확히 크게 정확하게 말씀하세요.. 좋은게 좋은거라고 웃어주시고 ㅇㅋ ㅇㅋ 해주면 그놈의 거지근성으로 따라 붙기 시작합니다.  단호한 의사 표현을 해주시고 맘에 안드는 행동을 하면 크게 꾸짖어 주세요.. 그게 그쪽 사람들 길들이는 방법입니다.
즐겁고 안전한 여행 하시길 바랍니다.
28 아기곰 2019.03.02 00:18  
말씀 감사 합니다! 지금은 자이푸르서  뉴델리에 잘 도착 하였습니다!  말씀대로 웃으면 이것들이 실실 사기치려 하던군요! 특히 식당서! 먹지도 않은 쥬스 먹었다거나 거스름 돈 슬적 덜 주는 등 계산할때 은근슬적 넘어가려 하더라고요!  전 옆에 현지 가이드가 붙어 다녀서 갸 한테 다 처리하라 했지만 조심들 해야 할듯 하네요!
25 JosephJeon 2019.02.28 04:59  
그러게요. 위험한데 조심히 다니세요.
28 아기곰 2019.03.02 00:20  
네! 지금은 승리 축하인지? 규탄대회 인지 촬영하고 난리 네요!

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.02.28 08:02  
오늘 아침에 일어나서 보니 파키스탄 비행기가 인도 비행기 2대를 격추시켰다는 방송이 나오네요
사진도 좋고 관광도 좋지만 안전하게 하세요
28 아기곰 2019.03.02 00:28  
감사 합니다! 지금은 야들 석방 조종사 이야기 잠시하고 다른 이야기 하네요!  사진 찍을거 진짜 없더라고요!
건물 말고는!
25 수경 2019.02.28 14:14  
마음 편하게 세계 여행을 하는게 꿈이지만 유일하게 별로 가보고 싶지 않은 나라... ㅠ...  극과 극을 달리는 나라...
안전한 여행 하시고 좋은 곳 많이 보고 오세요.
28 아기곰 2019.03.02 00:35  
뭄바이.첸나이는 거래 때문에 몇번 왔었지만  일반인 하고 만날 기회도 없었는데 이번에 10일동안 일반인 무쟈게 보고 있네요!
여기는 딱 단체관광이 최고일듯 합니다!
모든 명소에 삼각대 못가져 가게 하네요!
사진 못찍게 하는 흰두교 사원 도 있고요!
M 권학봉 2019.02.28 14:20  
ㅎㅎㅎ 이럴수가 가는 날이 장날이라고, 분위기가 장난 아닐듯 합니다.
모쪼록 주의 하시고, 즐거운 여행 되시길 부탁드리겠습니다.
혹시, 뭐하면, '힌두스탄 진다받 ! ' 이라고 해주세요. ^^
28 아기곰 2019.03.02 00:48  
대장님! 전쟁 끝났어요! 집에 돌아갈날 되니 이것즐이 전쟁 안하고 승리 축제 하네요! 국경서는 서로 총질 하고요!
제가 너무 잘생겨셔 거지도 한번 왔다가 그냥 가네요!
집사람 이 세상 거지는 다본거 갔다고! 미얀마 거지는 양반이라고! 

사진 찍는다는게 정말 어렵네요!  뭘! 어떻게! 이런게 팍팍. 안돌아가니  그냥 여행사진 뿐이네요!  ㅠㅠ
57 thereday 2019.03.03 17:01  
인도여행을 가셨네요 부럽습니다
여행 에피소드가 많으실듯 합니다
좋은 작품 많이 담으셨는지요
28 아기곰 2019.03.03 17:21  
오늘 2일 일요일 아침에 들어 왔어요!
델리-바라나시-부다가야- 델리-아그라-자이프르-델리.
이리 다녀 왔습니다! 10일 중 8일 꼬박 돌아 다녔습니다!
제목