최근에 잘 쓰고 있는 아이템

자유게시판

최근에 잘 쓰고 있는 아이템

M NewDelphinus 7 3194 0 0

얼마전 이런 저런 선물로 받은

두개의 아이템

너무 잘 쓰고 있어요

..

..

중국제 3만원짜리 가오어쩌구 테블릿으로 포토샵을 사용하고 있었는데 와콤 타블렛을 선물로 받아서 너무 좋았어요..

포토샵도 하나의 취미(?)라 요즘 포토샵 하는 재미가 두배입니다 ㄷㄷ

..

..

..

그리고 나름 고가의 픽디자인 가방은 시애틀에 사는 동생이 생일 선물로 보내 온 

카메라 취미에 푹 빠져있다니까 보내 줬어요..

나름 이런 저런 기능성이 아주 좋지는 않지만 만듬새가 재미있어서 ...

..

..

..

..

간만에 자게에 글 쓰는데 선물 자랑으로 시작해서 선물 자랑으로 끝은 맺네요 ㅎㅎ

..

..

정말 거의 매일 사용하는 아이템이 되었답니다 

..

..

벌써 주말이 끝나가고 있네요 ;;

..

..

..

7 Comments
M 권학봉 2019.02.17 22:06  
오.. 축하 드립니다.
타블렛을 사용하면 좀더 표현하기가 수월해 지는 부분이 많으니까, 익숙해 지시면 아주 좋은 결과물을 만드실수 있으리라 생각합니다.
그리고, 가방이 정말 미래지향적인 디자인이네요, 부럽습니다. !
M NewDelphinus 2019.02.18 08:57  
감사합니다.
예전에는 중국제 가오몬 테블렛 3만원짜리 쓰고 있었는데 필기인식이 정말 많은 차이가 나더라구요 ㅎㅎ
가방은 좀 미래지향적인 구조로 되어 있어 적응이 필요합니다 ㅎㅎ
25 수경 2019.02.18 08:10  
제가 얼마전에 와콤 타블렛 사용 하려고 구입 했다가 설치(인식)가 안돼서 반품 한 적이 있습니다.
저도 정말 타블렛 사용하고 싶은데, 하라는 대로 다 해 봐도 제 컴에서는 인식이 안되더라구요...ㅠㅠ
M NewDelphinus 2019.02.18 08:58  
안타깝네요..전 예전 중국제 3만원짜리도 잘 인식되던데요..
이번에도 잘 설치되서 열심히 사용하고 있습니다
25 JosephJeon 2019.02.19 02:00  
선물을 받으시는걸 보니, 평소에 잘 베푸시는가 보군요.
부럽습니다.
M NewDelphinus 2019.02.19 08:59  
꼭 그렇지는 않은데 말입니다 ㅎㅎ
20 초심으로 2019.03.11 14:44  
축하드립니다. 저도 사용하고 싶은데...

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목