지금 플스 사는 사람은 삼류다 .

자유게시판

지금 플스 사는 사람은 삼류다 .

M 권학봉 11 3070 1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

11 Comments
19 쿠니 2019.01.26 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  정곡을 찌르네요.
M NewDelphinus 2019.01.26 21:17  
플스를 사는 분들이 많은가보군요..
언젠가부터 게임은 거들떠보지도 않아서 ㅎㅎ
28 아기곰 2019.01.27 09:28  
플스가 플레이스테이션 인가요?
애덜 게임기? 한참 뭐지 했는데!
늙었나 봅니다! ㅠㅠ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2019.01.27 17:07  
무슨 심오한 뜻이온지요
카페맘에서 사면 싸게 구입이 가능하다는 말인지요 ???
M 권학봉 2019.01.27 18:27  
요즘 한국 마트? 에서 플스4 할인 행사 한다고 사람들이 많이 사나 봅니다. ^^
물건이 없어 못판다고 하던데, 그걸 그냥 유머하는것 같아요.
몇달 뒤면 분노의 와이프가 맘카페에 내다 파는데 가격을 잘 모르니 싸게 그냥 던지는 수준이라 그런듯 해요. ㅎㅎ
57 thereday 2019.01.29 20:29  
아이고 그런 깊은 뜻이 ㅎㅎㅎㅎ
몇달뒤에 와이프 몰래 산 카메라
홧김에 던지듯  내다 파는 맘도 있을려나요 ^^
11 피그베이 2019.01.28 00:06  
아으 전 4개월 전에 질렀 ㅠㅠ  근데 진짜 라스트 오브 어스 는 대박입니다. 빨리2가 나왔으먄!!!

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2019.01.28 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라도 맘카페에서 팔것같은 느낌적느낌이 드는데요?  옆동네 국자사건도 떠오르고 ㅎㅎㅎ
18 은대롱 2019.01.28 14:47  
나도 가끔은 삼류이고 싶다? 뭐 요런 감정인가요 ㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 유니언잭 2019.01.28 16:06  
일리있는 말이네요 ㅋㅋ
3 몽실 2019.02.26 15:21  
읽다가 히죽히죽 웃었네요 ㅋㅋㅋ
제목