문득 날짜계산기를 돌려보니

자유게시판

문득 날짜계산기를 돌려보니

M 古九魔 7 2845 0 0

어느새 스비코 가입한지 1304일(since 2015.06.17) 이나 되었네요 ㅎㅎㅎ

시간 참 빠르네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

7 Comments
M NewDelphinus 2019.01.10 10:48  
ㅎㅎ 고구마님 글 보고 저도 살펴보니 16년5월에 가입했네요...고구마님보다 약 1년 늦게 ㄷㄷ
뭐든지 배우는 것은 참 즐거운 일인것같습니다..
요즘은 영어회화가 조금 딸려서 회화 공부중인데 너무 재밌어요
M 古九魔 2019.01.10 14:22  
저도 요즘 이것저것 새로 시작한게 많이 있네요..
지난해엔 술을 끊었구요..
지난번에도 언급했지만 매주말 도서관에서 책을 두권씩 빌려서 읽고 있구요
잊고 지냈던 기타도 다시 아들과 함께 연마하고 있구요
요가도 하루 10~30분씩 하고 있어요.. 수리야나마스카라 A 코스 부터 시작해서요.. ㅋ
쓰고보니 참 많이 하네요 ㅎㅎㅎ 게임도 시작해서 디아블로3를 구매해서 간간이 즐기고 있구요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.01.10 14:53  
우와 하시는게 엄청 많네요 ㅎㅎ
전 여행 다니는거 그렇게 좋아하는 편은 아니었는데 사진 하면서 참 많이 다니고 있고 세계 곳곳을 가보는게 목표가 되버렸습니다..
69 서비 2019.01.11 06:13  
그렇지요?
사진을 하다보면 여행을 많이 하게 되는 것 같아요
사진을 하면서 한국의 아름다움을 다시 알게 되었답니다
69 서비 2019.01.11 06:12  
나도 가입한지가 벌써 ...................
나는 15년 8월 22일인데
델피너스님보다도 조금 빠르고 고구마님보다는 조금 늦네요  ㅎㅎㅎ
나는 요즘 아무런 하는 일없이 시간만 보내는 것 같습니다
일주일에 두 번 중국어를 공부하는 것 외에 사진도 요즘은 슬럼프인지 잘 안되는 것 같아요.
빨리 원위치로 돌아가야 되는데 그게 잘 안됩니다
M 권학봉 2019.01.11 07:44  
ㅎㅎ 정말 얼리 멤버이십니다. ^^
오랫동안 항상 많은 활동해 주셔서 진심으로 감사드리구요.
앞으로도 더욱 많은 활동 부탁드리게습니다. ^^
요즘 디아블로3 하는 사람이 많아진 것 같아요. ㅎㅎ
57 thereday 2019.01.15 01:46  
다들 초창기 창립 멤버들께서 이렇게 꾸준히
활동하시니 스비코가 더욱 무게감을 가지는것 같습니다
제목