2018년 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요..

자유게시판

2018년 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요..

M 古九魔 6 2566 0 0

스비코 회원님들 2019년에는 모두 행복하고 건강하시고 평생 맘에 간직한 작품 남기시길

기원합니다... 

개인적으로 올해는 사진도 별로 안찍고 사진관련 도서만 주말마다 도서관에서 빌려 읽었네요.. 

나름 사진이 무엇일까에 대해 고민도 해보고 계속 생각 중이기는 합니다.

취미 사진으로 뭐 얼마나 대단한걸 찍겠냐 싶으면서도 뭔가 가슴벅찬 나만의 작품을 남기고픈

욕망도 생기구요.. 

뭐 여튼 생각이 정리되는건 아니지만 좀더 자연스럽게 셔터를 누를 수 있었으면 좋겠단 생각이 듭니다.. 

생각이 많아지니 셔터 누르기가 어렵네요 ㅎㅎㅎ 

소개글에도 썼다시피 "이거 왜 찍었어요?" 라는 물음에 계속 답하면서 찍어보고자 합니다...

여튼 회원님들 모두 대작 하시길 기원합니다!!!

6 Comments
M NewDelphinus 2018.12.31 16:10  
고구마님도 새해 건강하시길 바랍니다..
사진은 찍고 싶을때 찍음 되죠 ㅎㅎ
M 권학봉 2018.12.31 17:51  
고구마님도 더욱 깊은 사진 촬영하시길 바라구요.
새해에도 모든 일 다 행운이 가득하길 빌겠습니다.
새해 복 많이 받으세요.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.12.31 18:26  
고구마 님  새해  복  많이  받으시여요 ^^
57 thereday 2019.01.03 13:15  
고구마님도 새해 복많이 받으셔요
제가 요즘 컴이 고장나서 사무실에서 스비코 눈팅만 합니다
57 thereday 2019.01.15 01:50  
오늘에서야 겨우 복구 되었네요
이곳 인터넷 서비스는 기본이 2주네요 헐
M 古九魔 2019.01.15 09:35  
고생많으셨네요 ㅎㅎㅎ 이젠 인터넷 안되면 지옥이죠 뭐  요즘은 4G 5G 때문에 좀 덜하려나요? ㅋ
제목