2018년을 결산하고 2019년 계획에 대해서 말씀드립니다.

자유게시판

2018년을 결산하고 2019년 계획에 대해서 말씀드립니다.

M 권학봉 16 3506 0 0

동영상은 오전 8시(한국시간)에 공개됩니다. ^^;;; 

2018년 한해 동안 어떤 일을 했는지 간단히 말씀 드리고, 

2019년 계획에 대해서 말씀 드립니다. 

새해 복 많이 받으세요.

16 Comments
M 古九魔 2018.12.30 14:30  
바쁘게 한해 보내셨네요 ^^새해 복 많이 받으시고 계획하신일 잘 진행되며 더욱더 발전하는 스비코 되기를 기원합니다...
M 권학봉 2018.12.30 17:23  
네, 감사합니다. 고구마님도 새해 복 많이 받으세요. ^^
18 한요한 2018.12.30 19:33  
한 해를 보내며 지난 시간을 회상하는 시간이 되었군요.
새롭게 선보인 2권의 빛의 잔치가 있었고, 다양한 전시회를 통한 특별한 수상의 기쁨도 있었습니다.
지금까지 많은 분들의 관심이 있었기에 더 분투하셨던 시간이었던것 같습니다.
새로운 해에도 작가님의 노력으로 많은 분들이 가까이에서 함께하는 공간을 만들어 주시기 바랍니다.
M 권학봉 2018.12.31 17:48  
네, 일들을 정리해 보면서 여러가지 많이 느끼게 된 시간이었던것 같습니다.
새해에도 더욱 노력해서 우리 스트로비스트코리아가 더욱 발전하고 함께 할 수 있는 공간이 되도록 노력하겠습니다. !
한요한님도 새해 복 많이 받으세요. !!

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2018.12.31 12:06  
한해 이루신것도 많으시네요.^^
수고 많으셨습니다.
내년에 더욱더 원하시는 것 이루시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요.
M 권학봉 2018.12.31 17:48  
네, 말씀 감사합니다.
앞으로도 더욱 열심히 해서 새해에도 많은 일들을 해야 할것 같습니다.
등대님도 새해 복 많이 받으세요. ^^
67 보일러박사 2018.12.31 18:27  
한국  전시회  시  찿아  봽  도록  합니다.  늘  응원  합니다.
M 권학봉 2019.01.01 16:03  
네, 감사합니다. 건강은 완쾌 되셨는지 모르겠습니다.
아무튼, 새해 복 많이 받으시구요, 전시때 기대 하겠습니다. !
69 서비 2019.01.01 12:45  
한해동안 수고했습니다 \
새해에도 기대가 큽니다
M 권학봉 2019.01.01 16:03  
말씀 정말 감사합니다.
서비님도 새해 복 많이 받으세요. ^^
57 thereday 2019.01.03 13:17  
권학봉 선생님 만난후로 벌써 두번의 새해를 맞았네요
스비코를 만난게 제 사진생활에 큰 전환점이 되었습니다
늘 건강하시고 새해 복많이 받으시기 바랍니다
M 권학봉 2019.01.04 16:26  
아 벌써 그렇게 되었군요. ㅎㅎ
말씀 정말 감사합니다.
데어데이님도 새해 복 많이 받으시구요, 항상 좋은 일 만 가득하시길 바라겠습니다.
4 싱그리자 2019.01.04 16:11  
새해에도 건강하십시요.
시간이 맞으면 봄 전시회에 가겠습니다!
M 권학봉 2019.01.04 16:27  
넵 감사합니다.
싱그리자님도 새해 복 많이 받으세요. ^^
15 Sunsetsky 2019.01.07 15:38  
새해 복 많이 받으세요~
11 도라에몽 2019.02.04 16:22  
새해 복 많이 받으세요~~
제목