옆동네?

자유게시판

옆동네?

25 수경 4 2710 0 0

제가 일전에 카메라를 중고로 처분 하려고 스르륵에 가입을 했었는데...

거기는 아시다시피 등업이 되려면 이것저것 해야 할 일들이 쪼금 있습니다. ㅎㅎ

그런데, 요즘 한가할 때 가끔 들어가 보면 참으로 다양한 분들이 많이 있는 것 같아요. ㅋ

근데, 거기에 가입된 분들 모두가 사진을 찍거나 사진에 관련된 일을 하는 분들이 맞나요?

하두 이상한 분들이 많은 것 같아서 갑자기 이런 궁금증이 생겨서요...ㅋ

4 Comments
M 古九魔 2018.12.21 11:26  
요즘엔 그냥 남자들 많은 커뮤니티에요
M NewDelphinus 2018.12.21 18:14  
음 저도 가입해서 가끔 들어가서 사진만 보지만 장비사이트라고 보시는게 ㅎㅎ
장비관련 정보를 보기에는 리뷰도 많고 이용하기 나름이에요 ..
정보도 많고 그러니 잘 이용하면 좋아요..어디든 나쁜 곳은 없는거같아요..어떻게 이용하느냐가 문제죠.
자게는 진짜 사진하고 젼혀 관계없지만 말이죠 ㄷㄷ
3 톨보이 2018.12.21 20:52  
내가 가진 카메라기종의 포럼만 갑니다. 카메라 관련 정보를 얻을 수 있지요.
중고장터도 이용하고요. ㅎ ㅎ
15 Sunsetsky 2018.12.22 20:39  
말슴하신대로 중고 장터용으로 바뀌었습니다.
정보도 없고 그냥 커뮤니티 입니다.^^
예전에 많은 정보를 올리시던 해비업로더(?)분들이 자기글 다 지우고 다 떠났어요.
몇번 우여곡절이 있었는대 그런 사껀들 때문이기도하고
운영자가 여러 소문들로 구설수에 오르기도해서 실망이 많았죠......
제목