아우 요즘 뽑기운이 지지리도 없습니다. ㅠㅠ

자유게시판

아우 요즘 뽑기운이 지지리도 없습니다. ㅠㅠ

11 피그베이 7 2848 0 0

10월달에는 소니 헤드폰이 말썽이더만 (구매하자마자 전원부 불량;; 2주동안 한번도 못써보고 귀국해서 초기불량판정으로 신품으로 교환)

이번에는 몇일전에 구매한 닌텐도 스위치 라는 게임기가 초기불량에 걸렸습니다.;;

왼쪽 조이스틱 페어링 문제인것 같은데, 일단 초기불량 판정이 떨어질까 안떨어질까가 걱정이 됩니다.

3일 된 신품인데 초기불량 받아야 신품으로 교환가능한데 그게 아니면 3일만에 수리를 해야해서 써야하는 최악의 경우가...

그래서 이번에는 그렇게 핫한 고독스 xpro 와 tt685를 질렀습니다. (소니용)

문제는 중국친구에게 부탁한거라서 출국후에 확인할수 있어서 일주일 정도 시간이 걸리는데

제발 초기불량만 아니기를!!

아 그나저나 디아블로3에 빠져있는데 벌써부터 금단현상이;; (닌텐도 스위치용 디아블로3 게임)

7 Comments
M 古九魔 2018.12.19 09:23  
그 유명한 X손 이시군요 ㅎㅎㅎㅎ(죄송)
이번엔 멀쩡한게 와야 할텐데 말이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
디아블로는 예전에 드루이드던가 (?) 그 캐릭터를 했던 기억이납니다.
아... 막 생각 나네요 탈라샤의 세트(?맞나요?) 소서리스 ㅋ
11 피그베이 2018.12.19 10:21  
네네 ㅋㅋㅋ 늑드루  탈셋 소소  아.. 앵벌이 하던 그 시절이 생각이 나는 ㅋㅋ
M NewDelphinus 2018.12.19 09:47  
그나저나 고독스 제품은 잘 왔으면 하네요..
직구라 AS도 힘들거고 ㄷㄷ
11 피그베이 2018.12.19 10:22  
일단 동조기 금액이 캐논 정품하고 비교하면 뭐.. 거의 거져 수준이라;; 그리고 권학봉 선생님 말씀처럼 짭도 좋다!! 라고 말씀하셔서 처음으로 질러봤는데

기대중입니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.12.19 10:24  
저도 직구로 구매한 X-pro 전혀 이상없이 잘 사용중입니다..ㅎㅎ 45불정도였던걸로
어차리 고독스 정품이라 크게 문제 없을듯합니다.
M 권학봉 2018.12.20 10:40  
좋은 제품 도착하길 바라겠습니다. !
그나저나 우리 조카가 목매여 부르는 닌텐도 스위치네요. ^^ 알면 정말 부러워 할것 같습니다.
아무튼, 액땜했다 생각하시고 앞으로는 항상 뽑기운이 좋으실것 같습니다. ! ㅎㅎ
11 피그베이 2019.01.28 00:05  
귀국하고 일이 좀 있어서 이제서야 들어오게 되었습니다. 현재 디아블로3만 주구장창 하고 있습니다 ㅎㅎ
제목