많이 춥네요..ㄷㄷㄷ

자유게시판

많이 춥네요..ㄷㄷㄷ

M NewDelphinus 4 3095 1 0

오후에 잠깐 산책하고 왔는데 ㄷㄷ 춥네요..

갑자기 추워져서 그런것같기도 하고

..

요즘은 바쁘다고 카메라 들고 산책도 자주 못 나가고

사이트도 빨라졌는데 사진도 자주 올리기에 쾌적한데 그러지도 못하네요 ㅎㅎ

..

조명도 쓸 기회가 별로 없고

최근 조명 사용하는 것은 각종 여권 사진, 증명사진만 열심히 찍어 주고 있네요..

각종 증명 사진은 우산 두개면 충분하고 뒤에 하얀 배경만 사용하면 되니 말이죠..

..

인터넷 인화소 이용하면 여권 사진 8장 정도 뽑아도 천원이면 충분하고 말이죠 ..

..

요즘은 영화중 보헤미안 랩소디의 OST 가사에 빠져서 ...

..

.

.

.

.

4 Comments
67 보일러박사 2018.12.08 18:35  
한 폭  의  수채 화  처럼  아름  다운  풍경에  보는  이도  심신의  피로가  아주  편안  하여  지내요 ^^^
M NewDelphinus 2018.12.09 06:55  
추운데 건강 조심하세요
14 GoodNom 2018.12.10 22:03  
집 앞에 이런 곳이 있나요? 박사님 말씀처럼 수채화 같은 풍경입니다.
M NewDelphinus 2018.12.11 09:51  
조금 떨어진 곳에 있는 산책로에요
제목