사이트 테스트도 부탁드립니다.

자유게시판

사이트 테스트도 부탁드립니다.

M 권학봉 7 3047 0 0

로그인 부터 클릭 안되는 게시물이나 

검색, 비번찾기, 쪽지 보내기등등 다양한 기능들을 

한번씩 사용해 보세요. 

일단 저는 문제 없는듯 합니다만... 

좀더 많은 분들이 다양한 테스트를 해보는게 좋을것 같습니다. 

7 Comments
67 보일러박사 2018.11.29 18:39  
자동  로그인  오케이  입니다

이제  막  퇘근 .  접속

로켓트  시험  성공  햇다  하더이만

우리  스트로  비스트  코리아도  레이저  설치  하였는지  쾌적한  기분  좋은  환경  입니다.

수고  많으셨습니다  구하면  방법이  있내요 ^^^
M 권학봉 2018.11.29 21:44  
ㅎㅎ 넵 정말로 그렇습니다.
도움주신 라엘님께 다시한번 감사드립니다.
20 안병희 2018.11.29 19:57  
저도 로그인 잘되네요.
수고 많으셨습니다. ?
M 권학봉 2018.11.29 21:44  
네 테스트 감사합니다 ^^
사이트가 빨라저서 정말 기쁩니다.
13 rolleiflex 2018.11.30 04:03  
훨씬 빨라졌습니다.
18 은대롱 2018.11.30 09:51  
갑자기 로그인이 안되어 당황했었는데..
지금은 잘 되네요. 사이트도 학교망이라 좀 느림에도 불구하고 잘 됩니다. ^^
57 thereday 2018.11.30 16:50  
현재까지 아무 문제없이 쾌속하게 접속 되고 있습니다
제목