사이트가 너무 좋아졌어요...

자유게시판

사이트가 너무 좋아졌어요...

M NewDelphinus 12 2781 0 0

라엘님의 재능기부와

권대장님의 올바른 판단(?)으로 사이트가 너무 좋아진것같네요..

속도가 제가 스트로비스트 사이트 들어온 이후로 이렇게 좋은 적이 없는것같아요...

..

사이트가 너무 느릴 때는 사이트 클릭해 놓고 다른 사이트 다녀오곤 했는데 말이죠..ㄷㄷ

..

앞으로도 이렇게 쭈욱 사이트가 쾌적했으면 좋겠습니다..

앞으로도 많은 분들이 편하게 사이트를 찾을 수 있을 것 같네요..

..

사진 들어 가는 속도도 빨라요 ㅎㅎ

..

12 Comments
24 라엘 2018.11.29 10:34  
감사합니다! ??
M NewDelphinus 2018.11.29 12:15  
저희들이 감사 드려야죠
18 은대롱 2018.11.30 09:53  
사이트에 여러모로 도움을 주심에 감사드립니다.

개인적인 호기심에 질문을 드려 봅니다.
라엘님처럼 전문적으로 홈페이지 및 서버 관리를 하려면 어떤 루트로 공부를 하면 되나요?
대학을 진학해서 전공하기에는 나이가 있는지라, 집에서 독학이 가능한 루트가 있다면 조언을 얻어 보고자 합니다.

감사합니다. :)
69 서비 2018.11.29 12:03  
우와  ~~~~~~~~~~~~~~
나는 지금 까지 접속이 안되어서 애를 먹다가 간신히 지금 접속이 되었습니다
속도는 많이 빨라 졌네요
수고하셨습니다
M NewDelphinus 2018.11.29 12:15  
제가 한건 없어요..
대장님과 라엘님이 ㄷㄷ
M 古九魔 2018.11.29 12:10  
이제 접속이 되네요 ㅎㅎㅎ
아주 쾌적하네요.. 너무 좋아요
이렇게 쾌적해지다니 ㅎㅎ
정말 너무 좋네요..
음 티코 타다 산타페 탄 느낌??
M 古九魔 2018.11.29 13:26  
ㅋ 동시대 나온 차종이라면 티코가 더 정숙할걸요?
M 권학봉 2018.11.29 13:58  
ㅎㅎㅎ 그런것 같습니다.
정말 빨라저서 너무 기분이 좋습니다.
온김에 사진업로드 테스트도 하고 갑니다. ^^
M 권학봉 2018.11.29 14:12  
수경님,
만약 아직까지 로그인 안되시면 아래로 연락좀 부탁드립니다.
hanabi7707@naver.com
23 종소리 2018.11.29 19:11  
아 !  어재 몇번 로그인 하다 안돼서 그만 끝내고 말았는데 오늘은 총알 처럼 접속됌니다 ~~~
 재능기부 하시는분이 따로계셨군요 ........
 감사함니다 ~~~~~~
M NewDelphinus 2018.11.29 19:33  
네 ...라엘님의 재능기부로 서버를 국내에 있는 아마존 클라우드로 옮겨서 속도도 빨라지고 안정적으로 된것같아요..
사진 마구마구 올려 주셔도 빠르게 올라갈듯합니다 ㅎㅎ
제목