안녕하세요 ~ 넘 오랜만에 왔어요

자유게시판

안녕하세요 ~ 넘 오랜만에 왔어요

8 봄의향기 10 2787 1 0

안녕하세요 ~  넘 오랜만에 왔어요 

그래서 그런지 ..

제가 올린 사진들도 다 없어졌네요 ..

그리고 일반겔러리에 사진을 분명히 올렸는데 ..

삭제 되었는지 ...

없어졌네요 .. 애공 

그냥 ..

궁금해서요 .. 

올려봅니다 ..

원칙이 그런거면 어쩔수 없거구요 

그냥 궁금해서요 .. 애고

그래서 여기다도 사진을 올려보는데 ..

또 없어지면 ..  

괜찮아요 

그냥 혹시나 해서 올려봅니다 

10 Comments
13 rolleiflex 2018.11.26 04:40  
복귀를 환영합니다. 지금 저도 넘 오랜만에 글을 쓰네요.
M 권학봉 2018.11.26 09:13  
ㅎㅎ 오랜만입니다. ^^ 환영하구요, 앞으로는 더욱 자주 뵙기를 기대합니다. !
8 봄의향기 2018.12.01 02:00  
와아 .. 환영해 주시니 정말 감사드립니다 꾸벅 ^^ 
막 힘이 나네요 ~ ^^
M 권학봉 2018.11.26 09:11  
안녕하세요,
오랜만에 방문해 주셔서 정말 감사합니다. 앞으로는 자주 방문 부탁드릴께요. ^^
아무튼, 전에 올리신 사진이 사라진건 아닌것 같습니다. 17년 2월에 올리신 사진도 검색이 되거든요. 잘 있습니다.
다만 현재 접속이 원활하지 않아서 그럴듯 합니다. ^^ 양해 부탁드립니다.
8 봄의향기 2018.12.01 02:02  
안녕하세요 ^^ 이렇케 환영해 주시니 완전 참 감사드립니다
그렇쿤녀
아래 캡쳐까지 해주시고 정말 감사드립니다
저는 제가 올린사진이 다 없어진줄 알았어요

그런일이 있는줄 몰랐어요 ~
넵!! 알겟습니다 감사합니다 꾸벅
정말 친절하세요
M 권학봉 2018.11.26 09:11  
M NewDelphinus 2018.11.26 19:31  
위에 작가님이 말씀하신 데로 삭제하는 일은 없을거에요..
요즘 사이트가 느려졌을때 접속하셔서 제대로 안 보이셨을 수 도 있어요...
자주 들려 주세요
8 봄의향기 2018.12.01 02:04  
감사합니다 꾸벅 ^^
그러게요 그랬나봐요
사진 올리는데 시간 엄청 걸리더라구요
그런데 와서 보니 없어졌더라구요
이렇케 여러분께서 답문을 주시니
그저 감사할 따름이네욤 ^^
감사합니다 ^^
57 thereday 2018.11.27 21:23  
지금 공사중이라 좀 검색이 원활하지 못했을거예요
저는 아예 접속도 안되었거든요
생기있고 환한사진 밝고 건강한 사진은
봄의 향기님 전매특허 잖아요
 늘 기대하고 있습니다
8 봄의향기 2018.12.01 02:05  
그러게요 정말 그랬봐요

이렇케 댓글을 달아주셔서
그리고 또 친창을 받으니 정말
감사하네요 감사합니다 꾸벅 ^^

ㅎㅎ 전매특허 ^^ 감사합니다 ^^
제목