후후 질렀습니다. 그런데 스탠드 추천 좀 해주실 수 있을까요.

자유게시판

후후 질렀습니다. 그런데 스탠드 추천 좀 해주실 수 있을까요.

5 copland 7 2695 0 0

오래 기다려서 받았네요 ㅠㅠ

아직도 예판 물량이 제대로 안들어 왔다고 하네요.

그런데 권학봉선생님 추천에 따라 C-스탠드도 구입했지만 야외로케용으로는 좀 다른 스탠드도 있어야 하겠더라구요.

혹시 권해주실 수 있는게 있을까요.

7 Comments
M 권학봉 2018.11.24 14:19  
오 완전 멋지네요 축하드립니다.
야외용은 아무래도 접을수있는 맨프로토 bac 시리즈가 좋을듯 합니다. ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 copland 2018.11.24 15:06  
감사합니다^^ 사진은 안찍었지만 선생님 사진조명 강의 책도 세트로 구입했습니다^^
5 copland 2018.11.24 15:18  
혹시 1005랑 1051이랑 어떤걸 선호하시는지요.
M NewDelphinus 2018.11.24 14:35  
오 간지나는 프로포토 영입 축하드려요...
전 그냥 가성비의 고독스로 만족하는걸도 ㅎㅎ
5 copland 2018.11.24 15:07  
후후 저도 고민하다가 그냥 한방에 갔습니다.
67 보일러박사 2018.11.24 22:37  
진심으로 축하드립니다 ~
5 copland 2018.11.25 00:42  
감사합니다^^~
제목