한국에 잘 도착했습니다

자유게시판

한국에 잘 도착했습니다

M 권학봉 7 3034 2 0

한국에 잘 도착했습니다. ^^

어제 람빵에서 방콕으로. 방콕에서 인천으로 오늘 아침에 도착했습니다 

사진은 방콕 수완나폼 공항에 도착하기 위해 공항 바로 옆으로 날라갈때 입니다. 

7 Comments
14 brianchoi 2018.11.22 18:51  
고생하셨어요 !! 힘내시고요 화이팅입니다.
M NewDelphinus 2018.11.22 20:58  
방콕이 그 방콕이 아니군요 ㅎㅎ
좋은 성과 있으시길 바랍니다..
34 등대 2018.11.22 22:10  
아직 뱅기가 하늘에 있구만요.ㅎㅎㅎ
좋은 성과 가지고 가시길 바랍니다.^^
24 후천성인재 2018.11.22 23:13  
수고하셨습니다. 독자들과의 만남은 안 갖으실계획이신지요??
24 후천성인재 2018.11.22 23:14  
수고하셨습니다. 독자들과의 만남은 안 갖으실계획이신지요??
11 피그베이 2018.11.22 23:31  
선생님! 반갑습니다! 연말까지 계신다면 연말 오프모임 주최하시면 꼭 참가하고 싶습니다! 개인적인 욕심이라면 먹자 파티도 좋고 혹은 세미나 형식도 좋을 것 같습니다!
69 서비 2018.11.23 16:38  
고생하셨습니다
나는 인도 출사후 21일 귀국을 했습니다
나보다 하루 늦게 귀국을 하셨네요  ㅎㅎㅎ
아그라에는 19일 갔었는데 권작가님도 아그라에 비슷한 때에 방문을 했더군요 
아마터면 서로 만날뻔 했네요  ㅗㅗㅗ
제목