다음주 수요일에 한국에 들어 갑니다. ^^

자유게시판

다음주 수요일에 한국에 들어 갑니다. ^^

M 권학봉 20 2837 5 0

안녕하세요. 

이번에 응모한 온빛 다큐멘터리 사진공모전에 입상하게 되어, 

본선 프리젠테이션 관계로 한국에 들어 갑니다. ^^ 

사진은 이번에 촬영한 로힝야 캠프 였구요, 프리젠테이션 잘 준비해서 본선에서도 좋은 결과 있었으면합니다. 

http://documentaryonbit.or.kr/?p=1852

다큐 사진에 관심이 많으신 분들은 24일날 스페이스22 에 시간 맞춰서 오시면 프리젠테이션도 보실수 있고, 

국내 유명한 다큐  사진작가분들 거의 대부분을 만나 보실수도 있을것 같습니다. 

그럼, 항상 응원해 주시는 우리 회원님들께 기쁜 소식 나눌수 있게 되어 영광입니다. 

감사합니다. 

20 Comments
M NewDelphinus 2018.11.17 08:59  
오 축하 드립니다...
결선에서도 좋은 결과가 나오길 바랍니다...

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.11.17 13:05  
네 말씀 정말 감사합니다.
잘 준비해 보도록 하겠습니다. ^^
18 은대롱 2018.11.17 09:54  
응원합니다 작가님^^
옆에서 처가 보더니 작가님 넘 좋아하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
M 권학봉 2018.11.17 13:06  
ㅎㅎㅎ
그럼 안돼는데 말입니다. ^^
말씀 너무 감사드리구요, 열심히 준비 하도록 하겠습니다. !

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.11.17 12:16  
항상 화이팅!!!! 근데 사진은 어디서 볼수 있죠!
M 권학봉 2018.11.17 13:06  
응원의 말씀 정말 감사드립니다.
저기 프리젠테이션 끝나면 공개 하려구요. ^^ 좀만 기다려주세요. !
7 중탑 2018.11.17 19:25  
와 축하드립니다 !!
끝까지 좋은 결과가 있길 바래봅니다 !
M 권학봉 2018.11.20 10:49  
말씀 감사드립니다.
열심히 준비해 보겠습니다.
25 수경 2018.11.17 20:02  
본선에서 최우수작 먹으면 그때 축하 드릴랍니다. ㅎㅎ
ㅎㅎ 그랬으면 좋겠지만 자리가 자리인지라 힘들듯 해요. ㅎㅎ
말씀 감사합니다. ^^
27 은빛물방울 2018.11.17 22:36  
축하드립니다. ^^
본선에서도 좋은 결과가 있기를 기원드립니다.
좋은 말씀 정말 고맙습니다. !
57 thereday 2018.11.18 17:41  
정말 축하드립니다
이렇게 기쁜소식은 스비코 회원님들과 먼저 나눠야지요
본선까지 쭈욱
좋은 결과있기를 응원합니다
M 권학봉 2018.11.20 10:50  
정말 감사합니다.
잘 준비해서 최선을 다해 보겠습니다. ^^
67 보일러박사 2018.11.18 18:50  
한국  도착  급한거  끝 내시오면  전화  꼭  부탁  드림니다  목소리라두.

저 도  아내 식당  주방 장  해고  돼여

자유의  날개를  엄천난  .사진  활동 과  열심히  일하고  보냄니다.
ㅎㅎ 넵, 연락드리겠습니다.
말씀 고맙습니다. ^^
16 한국늑대 2018.11.19 20:11  
진심으로 축하드립니다.
참 이 글이라는게 제가 글제주가 없어서 이렇게 밖에 축하를 못드리네요.
다시 한번 진심으로 축하드립니다.
말씀 정말 감사드립니다. ^^
열심히 준비해 보겠습니다.
M 온달2 2018.11.20 11:42  
온빛 다큐멘터리 사진공모전
입상을 축하합니다.
본선에서
좋은 결실을 거두게 되기를 기원합니다!!!
6 WalkingBird 2018.11.21 14:12  
입상을 축하합니다.
좋은 여행길 되시길 기원합니다.
제목