권작가님 덕분에 스튜디오 설치 쉽게 했습니다.

자유게시판

권작가님 덕분에 스튜디오 설치 쉽게 했습니다.

1 inahy 5 2731 0 0

안녕하세요.

한창 스튜디오 구성을 알아보다 흘러들어와 가입하고

책도 사고 강좌도 보고 하다가 보니

스튜디오 구성이 반정도 마무리 된 것 같습니다.

처음 스튜디오를 계획할 때 막막했는데 여기의 각종 정보글과 작가님의 책이 많은 도움이 되었습니다.

정말 고맙습니다. 꾸벅..

아직 장소가 고정된게 아니라 임시로 설치했지만 오늘부터 촬영 시작했습니다.

기념으로 사진 하나 올려봅니다.

(전문상업스튜디오 아닙니다...)

5 Comments
25 수경 2018.11.15 18:14  
와우 부러워라~~
전 언제나 일케 만들어 보죠?
스피드라이트 2개 갖고 제품 사진 찍고 있는 제가 너무 가엽습니다. ㅎㅎ
11 피그베이 2018.11.16 16:16  
컥 금액대가 ㄷㄷㄷㄷ
27 은빛물방울 2018.11.16 19:32  
와우 멋지게 꾸며놓으셨네요..
M 권학봉 2018.11.16 23:41  
말씀 정말 감사합니다.
여러가지 준비 하시느라 정말 수고 많으셨습니다.
좋은 사진 많이 촬영하셨으면 합니다. !
67 보일러박사 2018.11.18 18:47  
사진  가  의  로망  마냔  부럽  고  늘  응  원  합니다.
제목