사이트가 왜 일케 느려졌죠?

자유게시판

사이트가 왜 일케 느려졌죠?

25 수경 4 2615 0 0

나만 그런건가요?

접속 하는 것도, 메뉴 이동 하는 것도 인내심을 테스트 하네요...ㅠㅠ

글 쓰고 저장 하는데도 하~안~ 참, "응답을 기다리고 ..."...

제 컴에서만 그런 건가요? 다른 사이트에 접속하면 달라진게 없는데...

대장이 사이트 관리 하시느라 고생 하시는 건 잘 아는데,

서버가 어디에 있는지는 몰라도 제 생각엔 서버의 문제가 아닌가 싶어요.

근본적인 해결책이 필요 하다고 생각 됩니다.

4 Comments
M NewDelphinus 2018.11.08 10:36  
저도 그래요..
몇일전까지는 안 그런것같았는데 엄청 느리네요..
접속하는 것도 페이지 이동하는 것도..자주 느려지는지라 ..이동 메뉴 눌러 놓고 다른 사이트 보다가 오면 이동 되 있는 ㄷㄷㄷㄷ
무슨 문제가 있는듯합니다...
57 thereday 2018.11.08 17:41  
몇시간 전에는 접속도 안되고
간신히 접속되고 보니
게시글이 아무것도 없는 그냥 제목만 덩그러니 보이데요
이제사 정상 접속 되는것 같습니다
M 권학봉 2018.11.08 18:52  
헉 그런가요?
여기서는 이상이 전혀 없어 눈치를 채지 못하고 있었습니다.
다시 한번 찬찬히 살펴보도록 하겠습니다. 죄송합니다.
67 보일러박사 2018.11.08 23:29  
속도가 135  인데두  하루 만에  좀  느려  지내요 ^^^
제목