람빵 스튜디오에 도착했습니다.

자유게시판

람빵 스튜디오에 도착했습니다.

M 권학봉 18 2920 0 0

인도 여행을 마치고 람빵 스튜디오에 도착했습니다. 

우선 급한데로, 프리셋 관련 업데이트된것 수정했습니다. 

더불어, 모바일 페이지에서 사이트이름 표기오류 지적해 주셨는데 여행중 보느라 어디서 봤는지 찾지를 못하겠습니다. 

알려주신 회원분께 진심으로 감사드리며, 수정해 놨습니다. 

스트로비트 코리아 -> 스트로비스트 코리아 

우선 급한것 부터 좀 처리하고 천천히 둘러 봐야 겠습니다. 

여행중 좋은 말씀 주신 모든분들께 감사드리구요, 

조만간 라이트방송을 한번 준비해 보도록 하겠습니다. 

감사합니다. ! 

18 Comments
M 古九魔 2018.11.01 14:31  
오랜기간 여행에 아직 여독이 풀리지 않으셨을텐데 프리셋 먼저 손봐 주셨군요.. 감사합니다.
돌아오시니 마음이 놓이고 든든해지네요 ㅎㅎ

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.11.01 20:31  
말씀 감사합니다.
어제는 하루종일 쉬었어요. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.11.01 15:32  
여행이 부러울따름입니다 ㅎㅎ
제대로 된 여행 가본게 언제인지 음...내년을 목표로 아이슬란드 ㄱㄱ
M 권학봉 2018.11.01 20:32  
얼렁 꿈이 현실이 되기를 바라겠습니다.
저는 이번 처럼 많은 사람들과 함께한게 참 오랜만이었습니다. ^^
28 아기곰 2018.11.01 16:02  
지가 했구만요! 스트로비트 코리아! 
즐거운 여행 되셨지요? 가족들과의 좋은 추억 만드셨기를. 믿습니다.
M 권학봉 2018.11.01 20:32  
아. 그렇군요. 말씀 감사합니다.
대문에 첫 번째로 큰 글씨에 오타를 내다니... ㅠ..ㅠ
69 서비 2018.11.01 20:07  
수고 많으십니다
좋은 것 많이 담으세요
M 권학봉 2018.11.01 20:33  
말씀 고맙습니다.
그런데 이번에는 뭔가 가이드 겸임인듯 해서 사진 찍을 시간이 많지 않았어요. ㅠ..ㅠ
23 앤님 2018.11.01 22:30  
잘 다녀오셨군요
즐거운 여행 되셨나요?
M 권학봉 2018.11.02 15:27  
넵, 나름 즐겁고 의미 있는 여행되었습니다. !
감사합니다. ^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.11.02 08:01  
부러워라~~
나두 여행 좋아라 하는데...ㅎ
네팔에 한번 가보고 싶어라...ㅋ

근데, 난 왜 자꾸만 제목이 깜빵 스튜디오라고 읽혀지지?......ㅋㅋ
M 권학봉 2018.11.02 15:28  
우리 와이프 뿐만아니라 함께한 한국 지인분들 모두가 네팔은 다 다시 와 보고 싶어합니다. ^^
후회하지 않을것 같아요. ^^
ㅎㅎ 여기가 좀 어두컴컴해서 그런가 봅니다. 깜빵같기도 하네요 ^^
15 Sunsetsky 2018.11.02 09:37  
잘다녀오셨다니 다행입니다.
M 권학봉 2018.11.02 15:28  
말씀 고맙습니다.
22 나한국인 2018.11.02 12:38  
긴 여정 수고 많았습니다.
일반적인 여행이라면 즐겁겠지만 일의 연장이라면 여행도 스트레스가 쌓이겠죠...
사모님과 맥주 한 잔 하면서 여독을 푸시기를..
M 권학봉 2018.11.02 15:29  
이번은 가족+지인들 간의 여행이라 일의 연장까지는 아니었지만,
사람들 데리고 다니는게 쉬운일은 아닌것 같습니다. ㅎㅎㅎ
네, 말씀 고맙습니다. ^^
57 thereday 2018.11.05 15:05  
역시 집이 최고인것은 여행을 마치고 돌아오면 느껴지던데요
컴백홈 환영합니다
스트로비스트 코리아 집도 오시자 마자 손보느라 바쁘셨네요
이제  더욱  멋진 사이트를 만들어가야죠
다녀오신 기념으로 네팔 인도 풍광도 좀 구경시켜주시구요 ^^
67 보일러박사 2018.11.06 20:09  
긴  여정  수고  많으셨  습니다.
사진  가로  의  길  마냔  부럽  습니다

저도  훗  날  따라  할  것  입니다.

ps :  송금  가능  구좌  메일  부탁  드림니다.
제목