안나푸르나가 아름답게 보이는 담푸스에서

자유게시판

안나푸르나가 아름답게 보이는 담푸스에서

M 권학봉 11 2775 3 0

2박을 마치고 포카라시내로 내려갑니다. 

예전에 20kg짊어지고 오르든 길에 이제는 차량이 다녀서 

편안하게 올라왔네요. 

요즘 날씨가 너무 좋아서 손에 잡힐듯한 마차푸차레가 인상적이었습니다. 

11 Comments
8 킁킁 2018.10.27 14:04  
눈이 절로 좋아질 것 같은 풍경이네요. ^^
57 thereday 2018.10.27 15:45  
그림같은 산봉우리 바라보면서
커피한잔 마시면 정말 천상이 따로 없을것 같습니다
좋은 시간 보내시고 건강하게 돌아오세요
18 달그림자 2018.10.27 21:21  
웃는 표정에서 즐겁고 행복한 여행을 보내고 계신 것 같네요~~~
15 Sunsetsky 2018.10.27 22:32  
안나...그쪽 푸르던가요? ^^
69 서비 2018.10.28 00:14  
좋은 사진 많이 찍어 오세요
28 아기곰 2018.10.28 03:08  
세르파족이 만든 뚬바 하고 구르카 족이 파는 BBQ 꼭 드셔보고 오세요!
22 꼬미꾸미 2018.10.29 13:11  
날씨가 너무 좋아보이네요. 그림 같은 풍경입니다
^^
34 등대 2018.10.29 17:10  
뒤쪽으로 보이는 설산이 유혹을 하네요.^^
23 앤님 2018.10.29 21:54  
두번째 사진은 에베레스트 아니에요?
봉우리 생긴게 에베레스트 같은데 ㅎㄷㄷㄷ
1 달달한당신 2018.10.30 13:10  
식당 풍경이 절경이네요
20 초심으로 2018.11.13 06:31  
2년 전 기억이 다시 떠오릅니다. 다시 가 보고 싶습니다.
제목