네팔에 도착했습니다

자유게시판

네팔에 도착했습니다

M 권학봉 8 2694 4 0

보드가야에서 차량으로 파트나까지 6시간을 달려 일박하고 

파트나에서 쿠시나가르까지 다시 7시간 그리고 쿠시나가르에서 

네팔국경 소나울리까지 5시간을 달려 네팔에 넘어와 입학했습니다. 

네팔국경에서 룸비니를 들려 약 7시간 산길을 달려 포카라에 어제 저녁 10시쯤 도착했네요. 

가장 빡빡한 일정이 지나고 불교 4대성지 미션은 완료 햄씁니다. 

포카라가 너무 많이 변해서 정말 깜짝놀랐습니다. 

ㅎㅎ

8 Comments
57 thereday 2018.10.24 14:54  
권선생님 기대하고 클릭했다가
첫사진에서 깜놀 ㅎㅎㅎ
누구신지... 가이드?
인도만 가신줄 알았더니 네팔까지 가셨군요
포카라의 산을 바라보면서 커피 마시는게 제 버킷 리스트인데
넘 넘 부럽습니다
얼굴에 수염이 덮수룩한게 긴긴 자동차 여행의 피로가 보이네요
공기 좋은데서 힐링하시고 건강한 모습으로 돌아오시기 바랍니다
M 古九魔 2018.10.24 15:14  
와... 첫번째 사진의 주인공분 너무 선하게 생기셨네요.. 정말 법없이도 살분같은데요?
네팔이라는 나라는 꿈도 꿔보지 못한 그런 곳이네요 ㅎㅎㅎ
평생에 잊지못할 좋은 추억을 향해 달리시는 모습이 너무 보기 좋습니다...
건강한 여행 되시길..
67 보일러박사 2018.10.24 19:00  
긴  여정  일정  이내요 ^^
아무 쪼 록  식사  잘  하시고  건강  하시기를  기원  드림니다.
69 서비 2018.10.25 07:14  
수고 많으십니다
긴 여정을 소화해 내실려면 건강관리를 잘 하셔야 합니다
무리없이 전 일정을 마치고 좋은 작품을 많이 담아 오세요
25 수경 2018.10.25 08:48  
부러운 일인, 나두 여행 다니는거 무진장 좋아라 하는데...
건강 하세요.
15 Sunsetsky 2018.10.26 13:36  
탑위에 조그만 점은 UFO인가요? ㄷㄷㄷㄷ.
드디어 UFO도 촬영성공하셨군요~ 축하드립니다.
조심히 잘 다녀오세용~ ^^
23 앤님 2018.10.26 18:20  
네팔♬~ 네팔♬~♪
28 아기곰 2018.10.28 02:59  
부타 탄생하신곳 룸비니 서 포카라 드가셨으니
사랑곳 도 구경하시고 힘들지만 즐거운 여행되시겠네요!
롯지서 주무시는 경험도 좋을실 겁니다!
춥고 불편해도 아침에 고봉들 보면 기분이 너무 좋을겁니다!
제목