인도 델리에서 아그라 로 이동 중입니다

자유게시판

인도 델리에서 아그라 로 이동 중입니다

M 권학봉 10 2672 0 0
10 Comments
M 古九魔 2018.10.15 16:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 숨은영자 찾기 인가요? 즐거운 여행 되세요

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.10.15 17:12  
음 ..이 컨셉은 언제까지 유지하실 생각이신지 ㅋㅋ
34 그대산가자 2018.10.15 17:17  
다른곳만 처다보네요~~~~ㅎㅎ
재미있는 사진입니다 ㅎ
즐겁게 잘다녀오세요 ~~~

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.10.15 17:37  
긴  여정 늘  건강  챙기  시옵고

바라는  컨셉  으로  대박  하시여요 
능  응원  하면서  기도  드림니다.
69 서비 2018.10.15 22:10  
ㅎㅎㅎ  그저 웃음만 나옵니다
왼쪽 코너의 사람  눈 촛점이 어디인가요?

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.10.16 00:57  
가족여행 가시는군요!
근데 핸펀 사진은 실력이 왜그러셔요? ㅋㅋㅋ
제가 한수 가르쳐 드릴까요? ㅋㅋㅋ
15 Sunsetsky 2018.10.16 15:51  
핸드폰도 업글하셔야할듯 V40이 눈이5개로 많타고 합니다. ㅎㅎ
저렇게 어려운 포즈를 안하셔도 될듯 ㅋ
27 은빛물방울 2018.10.17 13:04  
ㅎ 즐거운 여행 되세요..
사진만으로도 즐거워 보이네요.. ^^
18 달그림자 2018.10.17 21:03  
즐거운 여행 보내세요~~~
57 thereday 2018.10.20 10:44  
이 놀라운 쇼킹 프레이밍 ㅎㅎㅎ
부럽습니다
저도 꼭 가보고 싶은곳인데 엄두가 안나서 ㅠㅠ
즐겁고 건강한 여행 하시길
제목