내일 부터 인도로 떠납니다. 11월1일에 복귀 예정입니다.

자유게시판

내일 부터 인도로 떠납니다. 11월1일에 복귀 예정입니다.

M 권학봉 24 2685 0 0

안녕하세요. 

이번 홈페이지 리뉴얼이 작업 업데이트부터 시작해 완전 개편까지 되는 바람에 예정했던 유튜브 영상제작은 못했습니다. ㅠ..ㅠ 

다음에 11월부터 다시 영상은 업데이트 됩니다. 더욱 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다. 

저번 방글라데시와는 다르게 개인 프로젝트 진행은 아니구요, 간단히 여행으로 여러명 같이 가는 것입니다. 

혼자 가는게 아니라 무척 낯설고 어색하지만 ^^;;; 아무튼 열심히 촬영해서 다음 작업의 소스로 좀 활용해 볼 생각입니다. 

더불어 유튜브 사진보정 강좌에도 사용할 수 있을것 같구요. 

인도-네팔 해서 약 20일 이니까 매우 짧은 여정인데요, 

카메라하나 계륵하나 들고 갑니다. 조명 장비가 빠지니 짐이 너무 가벼워 정말 어색하네요. 붙일꺼도 없이 그냥 들고 타면 될듯해서 말입니다. ㅎㅎ

아무튼, 이번 인도-네팔 여행을 마치고 중국산 짭 액세서리에 대해서 간단히 리뷰도 하고, 

지난번 방글라데시 로힝야 난민 캠프에 대해서도 느낌을 전달해 드리겠습니다. <- 이건 프로젝트가 진행되는 데로 공개/비공개 시점이 결정 될 수 있을것 같아요.  

그럼, 인도에서도 열심히 스트로비스트 코리아에 접속하도록 하겠습니다. 

회원 여러분들도 즐거운 사진 생활되시길 바라구요. 

인도에 도착하는데로 또 글 남기도록 하겠습니다. 

감사합니다. ! 

24 Comments
15 동송 2018.10.12 05:24  
좋은작품 매우 기대 됩니다.
몸 건강히 잘 다녀오세요.
M 권학봉 2018.10.12 15:36  
말씀 감사합니다.
건강히 잘 다녀오도록 하겠습니다.
M 온달2 2018.10.12 07:45  
즐거운 여행과 더불어
소중한 촬영도 이루어 지는
즐거움과 보람이이 가득한 일정 되시기 바랍니다~ ^^
M 권학봉 2018.10.12 15:37  
넵, 좋은 말씀 정말 감사드리구요. 사이트도 잘 부탁드립니다. !
69 서비 2018.10.12 07:54  
햐 ~~~~~~~~~~
인도에 가시는가요?
나는 한달 뒤에 인도로 들어가는데....................
아직 인도에 대한 정보가 많지 않아 계속 정보 수집중에 있습니다
M 권학봉 2018.10.12 15:38  
아.. 그러시군요.
요즘 인도 분위기를 잘 살피고 오겠습니다.
갔다오면 궁금 하신점도 알려 드릴 수 있을것 같아요.
28 아기곰 2018.10.12 08:29  
건강하게 잘 다녀오셔요! 인도는 나라가 커서 체력이 많이 필요 하실겁니다!  인도서 네팔 넘어갈때 무지 힘들고 추우니 건강 잘챙기셔요
M 권학봉 2018.10.12 15:38  
넵, 말씀 감사합니다.
일정이 짧아서 북부 타지마할 - 부다가야 에 네팔만 추가 했어요. ^^
건강히 잘 다녀 오도록 하겠습니다.
67 보일러박사 2018.10.12 08:42  
바 쁘  시오니  ,  아자 아자 !!  늘  응  원  합니다

잘  다녀  오시여요  ^^
M 권학봉 2018.10.12 15:39  
항상 응원의 말씀 정말 감사드립니다. !
M NewDelphinus 2018.10.12 09:28  
부럽...즐겁게 잘 다녀오세요
^^;;
넵 고맙습니다. ! 사이트도 잘 부탁드립니다.
25 수경 2018.10.12 09:38  
여행! 은 언제나 즐거운 거지요.
건강하게 잘 다녀 오세요.
네 즐겁게 좋은 여행되도록 하겠습니다. 감사합니다.
M 古九魔 2018.10.12 09:56  
가볍게 떠나시는 군요~ ^^ 햐~~ 부럽습니다... (인도말로 좋은여행 되세요 라고 검색하니 슈비야트라 라네요 ㅎㅎ_) 슈비야트라~
M 권학봉 2018.10.12 15:40  
ㅎㅎㅎ 단네밧 !
말씀 감사드리구요, 사이트도 잘 부탁드리겠습니다. !
4 싱그리자 2018.10.12 15:50  
건강하게 다녀오십시요!!
신입이라 그동안 동영상으로 학구열을 불태우겠습니다.
M 권학봉 2018.10.12 16:39  
ㅎㅎ 넵 감사드립니다.
앞으로도 많은 활동 부탁드리겠습니다. !
22 꼬미꾸미 2018.10.12 20:25  
길어봐야 일주일 여행가는 저에겐 참 부러울 따름입니다~ 좋은 인연 많이 만나시기를 기원합니다^^
23 앤님 2018.10.12 22:45  
인도 ㅎㄷㄷㄷㄷ 몸 조심히 잘 다녀오세요
57 thereday 2018.10.13 16:30  
잘다녀오세요
지인들과의 여행길이라
정말 재미있고 추억거리 듬뿍담긴
작품사진 담아오시기 바랍니다
15 Sunsetsky 2018.10.13 19:10  
아무쪼록 무탈히 다녀오시고
즐거운 여행되세요~
11 도라에몽 2018.10.14 14:18  
무사히 안전하게  잘 다녀 오셔요~~
27 은빛물방울 2018.10.17 13:06  
가벼운 만큼 즐기다 오세요.. ^^
제목