모니터하고 켈리브레이터 왔어요

자유게시판

모니터하고 켈리브레이터 왔어요

23 앤님 6 2937 2 0

몇일전 어도비 알지비 지원하는 32인치 QHD 모니터 샀는데 오늘 배송이 왔네요

어도비 알지비 지원하는 27인치 QHD 모니터 썼었는데 시력이 나쁜데다 노안 까지 시작되니...앉은 자세가 좀 불량해지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 뵈는게 없어서

모니터 설치하고 켈리 조정한 기념으로 스비코 들어와서 끄적 끄적 하고 갑니다~

모니터는 얼마전 어떤 회원님이 올려논 프리즘코리아 제품 샀어요~

봉달이는 4K라서 패스 쏴리~

32인치는 QHD가 딱인거 같아요

6 Comments
69 서비 2018.10.11 08:51  
축하합니다
이 모니터로 보정을 하면 앞으로 대작이 저절로 나오겟습니다 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.10.11 09:47  
모니터 구매하셨군요..
신품영입은 언제나 축하할 일이죠
57 thereday 2018.10.11 11:57  
부럽습니다
색감에서 벌써 자신감이 넘칠듯 합니다
앤님 작품에 기대가 큽니다
67 보일러박사 2018.10.11 12:35  
새 장비  영입을  축하  드림니다.
M 권학봉 2018.10.11 15:10  
축하 드립니다.
날짜를 정해서 한달에 2번 이상은 캘리해 주시는것 잊지 않으시면 될 것 같아요. !
34 등대 2018.10.11 15:23  
요즘은 캘리가 잘도어 나와 굳이 안해도 된다고 하던데
그래도 하는게 낫겠죠.^^
축하 드립니다.
제목