현시각 부로 댓글 기능 정상화 ! (냉무)

자유게시판

현시각 부로 댓글 기능 정상화 ! (냉무)

M 권학봉 11 2570 0 0

ㅠ..ㅠ 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 

11 Comments
M 권학봉 2018.10.10 16:22  
PHP 정말 어렵네요. ㅠ..ㅠ
댓글 테스트 테스트
M 권학봉 2018.10.10 16:23  

이미지 댓글 테스트 테스트
M 권학봉 2018.10.10 16:44  
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
M 권학봉 2018.10.10 16:51  

이미지
M NewDelphinus 2018.10.10 17:10  
수고하셨습니다..디자인이 많이 바뀌었군요..
점수는 사라진거죠?
회원탈퇴는 저거 누르면 바로 되는건가요?? 회원탈퇴를 전면에 빼놓을 필요는 없어 보이긴 하는데 말이죠 ㅎㅎ..실수로 누르면 한번에 되는건지 테스트하기가 겁나서 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.10.10 17:11  
대단히 고생 많으셨습니다.. 앞으로도 열심히 이용하겠습니다. ^^
M 권학봉 2018.10.10 17:20  
ㅎㅎ 죄송할 따름입니다. ㅠ..ㅠ
코드 한줄 빼먹어서 그런데, 어디에 집어 넣어야 되는지 몰라서 헤멧네요.
그럼 앞으로도 잘 부탁드립니다. !!!!
67 보일러박사 2018.10.10 17:46  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
11 월  초  에  후  원  약속  드림니다.
M 권학봉 2018.10.10 17:47  
항상 큰 도움 주셔서 정말 감사드립니다.
좀 더 나은 환경을 위해서 열심히 노력하겠습니다. !

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.10 19:54  
수고하셨습니다
57 thereday 2018.10.11 08:32  
고생하셨어요
디자인이 깔끔해졌네요
나날이 발전하는 스비코
제목