아.. 드디어 복구 했습니다. ㅠ..ㅠ

자유게시판

아.. 드디어 복구 했습니다. ㅠ..ㅠ

M 권학봉 16 2415 1 0

사이트 업데이트 때문에 어제부터 하루 종일 씨름 했네요. 

도중에 몇번의 오류가 있었는데, 이제 거의다 복구 완료 했습니다. 

새로운 버전의 스트로비스트 코리아가 되었는데요, 

아직 캡차는 정상 작동이 되지 않아 그건 내일 또 손봐야 할것 같아요. 

모쪼록 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 

내일 챕차 해결되었으면 좋겠네요. 그럼 화이팅입니다. 

16 Comments
M 온달2 2018.10.06 02:19  
수고했습니다~ ^^
오고 싶은  스비코
머물고 싶은 스비코
쾌적한 스트로비스트 코리아...
화이팅입니다~ ^^
M 권학봉 2018.10.06 14:20  
ㅎㅎ 정말 멋진 시 같습니다.
감사 합니다. !
69 서비 2018.10.06 04:52  
수고하셨습니다
항상 고맙습니다
M 권학봉 2018.10.06 14:21  
제가 더욱 감사드립니다.
미숙해서 죄송하구요..

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

그래서 접속이 원활치 않았군요.
너무 고생 많으셨습니다.
M 권학봉 2018.10.06 14:21  
네, 서버가 데이터가 엉망이 되어서 좀 많이 버벅였습니다. ^^
감사합니다.
57 thereday 2018.10.06 08:39  
고생하셨습니다
앞으로 고속도로 질주 인가요 ㅎㅎ
M 권학봉 2018.10.06 14:22  
ㅎㅎ 그래야죠.
다음달에 좀 더 좋은 서버로 갈아타면 더욱 쾌적해 질것 같습니다.
22 나한국인 2018.10.06 09:41  
수고 많았습니다.
감사합니다.
말씀에 감사드립니다.
67 보일러박사 2018.10.06 10:12  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
네, 고맙습니다. 더욱 쾌적한 환경이 될 수 있도록 노력하겠습니다. !
29 바람에게묻다 2018.10.07 05:54  
바쁘신 와중에도
항상 수고가 많으십니다
대장님
홧팅입니다
*^^*
M 권학봉 2018.10.07 15:14  
말씀 정말 감사합니다.
더욱 편리한 이용을 위해서 노력하겠습니다. !
18 달그림자 2018.10.07 23:55  
항상 고맙고 감사합니다^^
1 도혀니 2018.10.15 16:37  
고생 많으셨습니다 늘 감사합니다^^
제목