사이트가 좀 이상하네요..

자유게시판

사이트가 좀 이상하네요..

M 古九魔 6 2607 0 0

무려 2년5개월전 자료가 메인에 나오고 있네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

게다가 우측의 글자와 표시가 정상적으로 되지 않고 있습니다... 

바쓰시겠지만 수정부탁드립니다. ^^

6 Comments
67 보일러박사 2018.10.05 11:02  
저도  아프려니  하며 

저만  고장  인가  생각  하였답니다.

아  그리고  어제  밤  부터  아래  코너에 

악질  개인적으로  프로그램  그림이
M 권학봉 2018.10.05 14:35  
아래에 있는 McAfee 는 우리 사이트를 보호해 주는 기본 보안 서버 소트웨어 배찌 입니다. 오해 없으시길 바랍니다.
자세한 내용은 "보안 설정" 공지사항에 있어요.
https://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=693
67 보일러박사 2018.10.05 17:24  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
M NewDelphinus 2018.10.05 13:33  
헐 그러네요..메인이미지가 갑자기 2년전으로 돌아갔네요...
M 권학봉 2018.10.05 14:00  
아. 죄송합니다.
어제 밀린 업데이트 도중 에러가 발생해서 작업했는데, 오늘에야 고쳤습니다.
다만, 말씀 하신 메인 페이지 오류는, 새글이 등록되면 최신글로 고쳐 질것 같습니다.
DB 리셋도중 에러로 이를 해결 할 수가 없어요 ㅠ..ㅠ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.10.05 15:19  
폰으로 접속을 해 보니
제가 쓴
2년전 글이
메인에 나와서
깜짝 놀랐습니다
스비코가
해킹당한 줄 알고 깜딱 놀랐습니다
^^
제목