태어나서 처음으로 혼자 여행

자유게시판

태어나서 처음으로 혼자 여행

16 한국늑대 14 2604 1 0

안녕하세요.

태어나서 처음으로 혼자 여행을 다녀왔습니다.

2시간전에 집에 도착했네요.

서울에서 출발하여 강원도 안반데기, 삼척 장호항, 통영, 여수 돌산대교 찍고 왔습니다.

예전부터 우리나라의 가장자리고 쭉~~한번 둘러보고 싶었습니다.

1박 2일이였습니다. 

원래는 2박3 일정으로 할까했었지만...

이틀째 오후부터는 빨리 집에 가고 싶다는 생각이 들었습니다.

짧은 이틀간의 일정을 사진에세이에 한번 올려보겠습니다.

혹시라도 궁금한거 있으시면 답해드리겠습니다.

14 Comments
M 古九魔 2018.10.03 09:16  
혼자 떠나는 여행이 진짜 같아요...
에세이코너좀 들락달락 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
16 한국늑대 2018.10.03 19:47  
그냥 참 좋았습니다.
67 보일러박사 2018.10.03 13:19  
나 홀 로  포토 투어.

열심히  살아온  분  만의  특  권  이면서

저  는  신  의  선물  이려니  생각  이  듬니다

수고  많으셨  습니다.
16 한국늑대 2018.10.03 19:47  
좋은 말씀 감사합니다.
25 수경 2018.10.04 12:17  
혼자 여행 가 보면 그렇더라구요.
출발 하기 전에는 며칠 있을 거라고 계획은 거창하게 세워 놓는데,
막상 다니다 보면 집에 얼릉 가고 싶어져요...ㅋ
16 한국늑대 2018.10.04 20:06  
정말 신기한건....
이틀이 지난 지금
그때가 다시 생각납니다.
22 나한국인 2018.10.04 18:34  
나도 나홀로 여행을 좋아하는 사람입니다.
나홀로의 가장 큰 장점은 내 맘대로가 가능하다는 거죠.. 남의 눈치 안보고 쉬고 싶으면 쉬고 가고 싶으면 가고 그러다 배고프면 국밥 한그릇...
그래서 해외도 나홀로 자유여행을 가는 걸 좋아한답니다. 집보다는 새로운 세상이 더 좋은걸요...
16 한국늑대 2018.10.04 20:07  
저도 해외 나가보고 싶은데 엄두가...ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.10.04 19:52  
수고했습니다
나는 홀로 여행은 아니지만
두명이 2일 출발하여 조금전에 집에 도착을 했습니다
사진은 아직 확인을 해보지 않았습니다  ㅎㅎㅎㅎ
16 한국늑대 2018.10.04 20:08  
좋은 추억 많이 가지고 오셨죠? ^^
저는 다음에 또 떠나볼 생각입니다.
1 lis00 2018.10.04 23:05  
저도 한 번 떠나고 싶습니다
16 한국늑대 2018.10.18 22:02  
참 좋습니다.
29 바람에게묻다 2018.10.05 15:20  
즐거운 여행 되셨는지요?
이제
여행의 후기를 올려주세요
기대하겠습니다
^^
16 한국늑대 2018.10.18 22:04  
잘 다녀왔습니다 ^^
또 한번 어디로든 카메라들고 떠날 생각입니다.
제목