추천!!! 공짜 포토샵 액션10개

자유게시판

추천!!! 공짜 포토샵 액션10개

57 thereday 7 4256 1 0

지난 일년전 부터 구독하고 있는 포토샵 강좌 유튜버 - 일명 일자눈썹이ㅎㅎㅎ

매우 유용한 포토샵 테크닉을 보여주는데

제게는 좀 어려운 감이 있어서 그냥 시간 날때 구경삼아 보곤 합니다

그런데 이번에 이 양반이 액션 10개를 선물로 나눠주네요

사용해보니 이게 장난 아닙니다

개인적으로 이런 저런 사이트에서 돈주고 구입한 액션보다 훨씬 유용하고

또 대입값을 마음대로 넣을수 있어서 자유도와 응용도가 높습니다

열개중에 Low Frequency Retouching 은 정말 유용하네요

팔자 주름이나 얼굴의 스팟을 문지르기만 해도 요술 처럼 사라집니다

강추입니다

https://www.youtube.com/watch?v=MbyEBOVu9qw&t=807s

7 Comments
67 보일러박사 2018.10.01 16:40  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.     

이상한  하나도  못  알아  듣는  통에  저는  영상  감상후

군침  만  흘려 봄니다.
M NewDelphinus 2018.10.01 17:28  
저도 다운 받았어유 ㅎㅎ
이분은 아마 유튜브 수입만도 엄청날거에요
아주 유용한 액션이 많더라구요..사용법은 한번 동영상을 보셔야 함
25 수경 2018.10.02 07:39  
근데, 액션파일을 어케 다운 받는 건가요?
M NewDelphinus 2018.10.02 08:47  
유튜브 동영상 밑에 더보기 클릭하시면 밑에 액션파일 다운로드 받는 링크가 있어요
18 파이프 2018.10.02 06:51  
좋은 정보 감사합니다.
다운 받아서 따라해보겠습니다.
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:24  
한동안
액션을 다운로드해서 사용두 하구 그랬었는 데
요즘은
사진이에 관심이 멀어져가 그런지
ㅎㅎㅎ

눈꺼플이 헤롱거려
낭중에 자세히 보겠습니다
*^^*
16 한국늑대 2018.10.03 02:03  
항상 좋은 정보 감사합니다.
제목