운수 나쁜 날

자유게시판

운수 나쁜 날

29 바람에게묻다 19 2557 0 0

저하고

노트8 핸폰하고는

궁합이 잘 안 맞나 봅니다

오늘

어떤 진상을 만나는 바람에

일도 틀어지고

손폰을 떨쿼

액정교체한지 몇 달 되지도 않아

액정을 깨 묵었습니다

ㅜㅜ

요즘

일두 잘 풀리지 않는 것 같더니

뭔 액땜을 하려고 그러는지

자꾸 좋지 않은 일을 겪게 되네유

ㅜㅜ

19 Comments
69 서비 2018.10.01 06:34  
허어 ~~~~~~~~~
나쁜 일이 있으면 또 다른 좋은 날도 있습니다.
좋은 날을 기다려 봅시다
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:17  
좋은 날이 과연 올까?
요즘 봐서는
그런 의구심이 듭니다
ㅜㅜ
M NewDelphinus 2018.10.01 07:37  
아 이런...노트8 좋은핸펀인데 액정 수리비좀 나오것네요 ㄷㄷ
서비님 말씀처럼 액땜했다 생각하세요..
그나저나 전 아직 노트5라 ;;
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:18  
노트8이 좋다는 데
제가 수전증이 오는 건지
ㅜㅜ

암튼 벌써 세번을 떨쿠네유
ㅜㅜ
67 보일러박사 2018.10.01 08:24  
아자 오늘도 화이팅 !!
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:18  
박사님 기운을 받아서
빠샤
ㅎㅎㅎ
8 마음은매일출사 2018.10.01 09:38  
화이팅 하시십시요 ,,,,아자 아자 ,,,,
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:19  

마음은매일출사님 기운도 받아서리
빠샤
*^^*
M 古九魔 2018.10.01 10:05  
힘내세요~~ 다 액땜입니다 ^^
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:19  
힘을 내야쥬
아직도
살 날이 많이 남았는데유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.10.01 11:39  
멋진사진입니다.
그런데 제목은 엉뚱하게
'운수나쁜 날'이라 했죠?
보고 또 봐도
사진 속에 '운수 나쁜'이란 이미지는 안 보이는데...

아하, 액정 깨져서 손실을 보셨구나!!
그 심정 이해합니다 ㅜㅜ
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:20  
액정두 깨졌구
진상두 만나구
ㅜㅜ
심들어유
57 thereday 2018.10.01 16:32  
액정 교환 하러 가는길에 산 복권이 맞을수도
전화위복 새옹지마라고 하잖아요
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:21  
로또를 사야겠지유?
ㅎㅎ
로또두
미쿸처럼 당청금이 어마무시해야 하는 데
울 나라는 얼마 안 돼유
먼 당첨자가 그리 많이 나오는지유
ㅎㅎ
18 달그림자 2018.10.01 18:58  
인간만사 새옹지마라고 곧 좋은 일이 생기겠지요~~~
올리신 사진 풍경을 만나신 날은 운수 좋은날이었나 보네요~~~
29 바람에게묻다 2018.10.02 08:22  
저는

새옹한테 함 물어 볼까합니다유
새옹은 어떻게 그리 잘 넘겼는지요
ㅎㅎ
1 lis00 2018.10.04 23:07  
요즘 케이스 단단한 게 많이 나오고 있습니다!
29 바람에게묻다 2018.10.05 15:08  
캐이스를 했는 데도
ㅜㅜ
떨어지는 것도 운인가 봅니다
ㅡㅡ
1 도혀니 2018.10.15 16:36  
요즘 날도 추워지고 손이 미끄러워서 그런지 저도 폰을 잘 떨구내요..ㅜ.ㅜ
제목