나도 정보를 좀 구하고자 합니다

자유게시판

나도 정보를 좀 구하고자 합니다

69 서비 9 2505 1 0

한국 늗대님이 조금전에 올린 글을 보고

나도 정보를 좀 구해볼까 합니다

10월 2일 아침 일찍 제주도로 들어 갑니다

4일 오후에 나올 계획입니다

그런데 막상 떠날려고 하니까 어디로 가야 할지

몇 시의 햇빛이 좋은지  아는 것 아무 것도 없이 그냥 떠날려고 계획을 세웠네요

혹시 우리 회원님들 중에 제주도에 경험이 많거나

제주도에 거주하시는 분들이 있으면

정보 좀 주세요

절대로 다른 피해? ( 시간을 빼앗다던가 하는 )는 주지 않겠습니다

9 Comments
29 바람에게묻다 2018.09.29 17:23  
제 기억이 맞다면
울 횐님중에
제주도에 서식하는 분이 계셨던 걸로 기억을 하는 데요

제주도 가시면
좋은 그림 많이 담아오십시오
^^

태풍의 영향이 없었으면 하네요
^^
69 서비 2018.09.29 17:27  
네  감사합니다
아직 제주분으로부터는 연락이 없는데
좀 더 기다려 봐야지요  ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.09.29 22:39  
휘닉스제주 섭지코지 추천드립니다! 
콘도 안 박물관서 일출봉 찍기도 좋고
성당도 있고 일본 건축가가 설계한 건물도 이쁘고
콘도서 일출봉 쪽으로 조금 가시면  바위 서 일출봉 일출 많이 찍더라고요! 

일출 찍는다고 형제섬 앞 송악산 등도 있는데 인간들이 디글디글 해요!
69 서비 2018.09.30 00:57  
접수합니다
감사합니다
28 아기곰 2018.09.29 23:21  
광치기해변 서도  일출 많이 찍더라고요

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.30 01:22  
광치기 해변은 너무 잘 알려진곳이라  ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.09.30 01:28  
맞어요! 광치기. 형제섬 송악산! 사람 디글디글 할거예요!
근데 조 콘도 안에는 사람 없을듯 합니다! 새벽에는!
16 한국늑대 2018.09.30 22:25  
저도 제주도에 대한 정보가 전무하여 정보를 못드리네요 ㅜ.ㅜ
하지만 제주도 자체만으로 정말 멋진 여행이 될거라 생각합니다.
조심히 잘 다녀오시기 바랍니다~
아 참! 그리고 저는 내일 새벽에 출발합니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.01 07:54  
감사합니다
잘 다녀 오세요
제목