좋지두 않은 짱구를 돌려봤는 데

자유게시판

좋지두 않은 짱구를 돌려봤는 데

29 바람에게묻다 14 2490 0 0

저만 그런건지

스비코에 접속을 해서

댓글을 함 달으려 하면

로딩시간이 넘 길어서

나름

좋지도 않은 짱구를 돌려봤습니다

ㅎㅎ

스비코 창을 두개나 세개를 열어서

한 창에서 댓글을 달고 로딩되는 시간에

다른 창에서 댓글을 달면...

ㅎㅎ

그런데

그렇게 창을 여러개 여니

로딩 시간이 더 지체되거나

아님

다른 창은

먹통이 되기도 하네유

ㅜㅜ

머리가 나쁘면

수족이 고생을 하고

삼대가 고생을 한다던데

ㅜㅜ

14 Comments
67 보일러박사 2018.09.28 17:41  
최근  갑자기 매우  느리지만  이제는  단련이  돼어  무감갑  입니다.

느림의  미학  을  외처  봄니다.
29 바람에게묻다 2018.09.29 16:45  
박사님 말씀대로
느림의 미학을 즐기고 싶어도
마음의 여유가 없네유
ㅜㅜ
28 아기곰 2018.09.28 17:57  
전 핸펀으로 만 접속해서 어떨땐 빠르고 어떨땐 느리고 하는줄 알았는데 컴도 그런가 보내요!
29 바람에게묻다 2018.09.29 16:46  
핸펀두 그래유
어떨 때는 스비코 자체가 먹통이 되더라구유
ㅜㅜ
M 古九魔 2018.09.28 18:02  
요즘 갑자기 느려졌어요.. 아마도 대장님이 자리비운 틈을 타고 회원님들의 인내심을 평가 하는것 같아요 ㅋ
얼른 손을 봐야 될것 같은데요...
29 바람에게묻다 2018.09.29 16:47  
고저
인내하구 기다리면 되는 거지유?
ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.28 18:58  
ㅎㅎ 저도 가끔 쓰는 방법입니다..
요즘 접속속도가 많이 느려지긴 했더라구요...자리만 비우시면 이런 현상이 ㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.09.29 16:48  
저는 빨리 댓글이라두 달구 나가려구 하는 데
로딩시간이 넘 길다보니
어떨 때는 기냥 컴 끄고 나가게 되더라구유
ㅜㅜ
69 서비 2018.09.28 20:01  
요즘 나도 부쩍 느려진 스코비의 속도 때문에 스트레스가 짱입니다
대장도 출사중이라 어디 해결할 방법이 없으니 당분간은 스트레스를 받아야 할 것 같습니다
29 바람에게묻다 2018.09.29 16:49  
아무래도
이렇게 느리면
사이트 활성화에도 좀 걸림돌이 될 거 같아유
ㅜㅜ
18 달그림자 2018.09.28 21:15  
최근 접속시 로딩 시간이 많이 걸리는 때가 있다가 어떤 때는 또 정상적으로 로딩이 되고~~~
그래서 늦을 때는 잠시 다른 것을~~~
29 바람에게묻다 2018.09.29 16:50  
마자요
어떨 때는 또 빠르게 될 때도 있어요
ㅎㅎ
57 thereday 2018.09.29 14:52  
유튜브 띄워놓고
클릭하고 잠시 유튜브 보고 돌아오면 열려있어요 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.09.29 16:50  
데이님 처럼
그런 여유좀 부려보고 시퍼유
ㅎㅎ
제목