잘 놀다 왔어요...

자유게시판

잘 놀다 왔어요...

25 수경 3 2665 0 0

지난 19일 부터 추석연휴 기간에,

정신 나간 사람들 13명이서 제주도에 가서 실컷 자전거 라이딩 하고 왔어요. ㅋ

하늘도 도우심인지, 날씨도 쾌청했고 아무 탈 없이 무사히 놀다 돌아 왔습니다.

평생 명절 차례를 건너 뛴 적이 없었는데,

갑자기 뭔 생각이 들어서인지 앞선 일요일에 성묘를 다녀오고는 제주도로 내뺐으니 ㅋ

암튼, 13명이서 신나게 자장구 타면서 잘 놀다 왔습니다. 

덕분에 요 사이트에도 일주일은 결석 했구요...

라이딩 틈틈이 사진도 찍었는데 한1,000여장은 찍은 것 같아요.

어제는 출근해서 밀린 일 정리 하느라 하루종일 정신이 없었네요.

이제 사진도 정리해서 괜찮은 건 요기에 몇장 올려 볼까 하는데 언제 다 정리하나??? 

그래도, 뭐 그동안 갈고 닦은 라룸이 있으니 금방 해낼 꺼라고 믿습니다. ㅎㅎ

3 Comments
67 보일러박사 2018.09.28 08:38  
수고 많으셨습니다.

아자 오늘도 화이팅 !!
M NewDelphinus 2018.09.28 11:27  
제주도 자전거 라이딩 부럽네요...
시원시원할것같은 사진도 많이 많이 올려 주세요
57 thereday 2018.09.29 14:50  
부럽네요 자전거로 달리는 제주도의 바닷공기의 맛은 어떨지
사진으로나마 느낄수 있게 꼭 좀 올려주세요 ㅎㅎ
제목