유튜브 동영상 하나 투척

자유게시판

유튜브 동영상 하나 투척

57 thereday 9 2895 1 0

지나가다 보게된 중국 사진가의 결혼사진 촬영 사진입니다

https://www.youtube.com/watch?v=7Q_7tqagakE

배경에 조명을 쏘고 물을 뿌리는게 포인트네요

1분 짜리 짧은 동영상이니 심심할때 보세요

9 Comments
M NewDelphinus 2018.09.25 21:13  
음 하루종일 저렇게 했다하더라도 일당 천만원은 좀 아닌것같은데 ㄷㄷㄷㄷ
아마 하루종일도 아닐거고...
대장님 책만 읽고 조금 연습해도 저정도 조명은 할 거고, 나머진 포토샵 조금정도인데 말이죠 ...
영상도 좋고 다 좋은데 일당 천만원에서 걸리네요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.09.26 03:05  
원래 유튜브가 제목 떡밥으로 일단 튀어야 ㅎㅎㅎ
추석 연휴는 잘 보내고 계신지요
M NewDelphinus 2018.09.26 09:00  
전 이동하시는 분들 보다는 편하죠..이동을 하지 않으니...
사진을 모르는 일반인에게는 컬러가 동화적인 컬러로 보정해 주면 좋아하시긴 하죠...
29 바람에게묻다 2018.09.26 09:43  
일당이야
천만원이 될 수도 있고
일억이 될 수도 있다고 봅니다
^^

제 경험치로 본다면
어떤 분야든
실력이 우선시 되긴 하지만
명성이 오르면
그 사람의 몸값은 저절로 올라가더라고요
^^

유명인이
식당의 냅킨에 끌쩍인 게
엄청난 가격에 경매가 되기도 하자나요
ㅎㅎ
23 앤님 2018.09.26 17:41  
오!!! 아이디어 괜찮네요
67 보일러박사 2018.09.26 19:56  
연출 의  고수  라고  할수도  있겠내요  전문가  적인  느낌  팍팍  남니다.
8 킁킁 2018.09.27 09:36  
대륙의 스케일이네요. ^^
19 쿠니 2018.09.27 19:51  
에휴~ 사진은 멋있지만 영화나 모델들 촬영한 결과물들 때문에 영상에 대한 기대치가 높아진건지 일반인들이 저런 고생스런 촬영을 원하고 한다는게 좀 그래 보이네요.
1 lis00 2018.10.04 22:42  
추천합니다!
제목