길상사 만남 반가웠습니다...^^

자유게시판

길상사 만남 반가웠습니다...^^

29 바람에게묻다 8 2942 0 0

오랜만에 뵙는

온달형님

첨 뵙는

아기곰님

만나 뵙게 돼서 반가웠습니다

*^^*

아기곰님은

만나면 바로 알아볼 수 있다고 하셨는 데

말씀처럼

오시는 모습을 보며

바로 알아 볼 수가 있었습니다

^^

길상사 꽃무릇이

예전만 못 해서

좀 아쉬웠습니다

며칠 앞서 왔다면

그나마도 좀 낫지 않았을까 싶었습니다

두 분

먼길 오셨는 데

길상사 꽃무릇의

좋은 모습을 볼 수가 없어서

조금

아쉬웠습니다

만나봬서

반가웠구요

다음에

더 좋은 곳에서

뵙기를

*^^*

8 Comments
28 아기곰 2018.09.24 09:13  
제가 생각보다 많이 뚱뚱해서 금방 찾어요! ㅋㅋㅋ
초짜라 잘 돌아다니지 않았는데 길상사라는 절도 다 가봤네요!
신도는 아니지만 절은 나이가 들어가서 인가 포근함을 주는 곳 인듯 해요!
사진 에 대한 고견들 들을수 있어 감사 했습니다!
좋은 장소에서 즐겁게 사진 찍고 이야기 하고 마음이 평온했던 하루 였습니다!  불러 주셔서 감사 했습니다!
29 바람에게묻다 2018.09.25 02:58  
제가 느끼기엔
많이 뚱뚱하신게 아니라
체격이 건장하신 겁니다
제가 왜소해서 그런지
건장하신 분들 보면
무척 부럽더라고요
^^

저야말로
아기곰님의 사진에 대한 남다른 고견을 들어
만남이 이런 좋은 점이구나 하고 느꼈습니다
감사합니다
^^
M 온달2 2018.09.24 15:23  
좋은 시간 보내고 계시겠죠?

만나서 반가웠습니다.
함께 해서 많이 행복했습니다.
이 넓은 세상
이 많은 사람들
그 중에 우리들...

길상사 이 곳에서 만나 함께 했다는 것
그것 만으로도 감사한 일
그것 만으로도 행복한 일
좋은 추억으로 간직될 것입니다.

하시는 일마다 뜻대로 이루시고
하시는 일마다 즐거움 넘치기를 기원합니다.
항상 감사하고 있습니다~ ^^

-----
아, 사진 최고입니다~~~ !!
명작입니다.
놀라움에 흥분이 이는 걸 누를 수 없는...
화이팅입니다~ ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.09.25 02:59  
짧은 시간이었지만
올만에 형님과 출사를 한 시간이라
무척 즐거웠습니다
감사합니다
^^

다음에

자리 함 같이하시죠
^^
23 앤님 2018.09.25 18:34  
벙개 하셨어요?
29 바람에게묻다 2018.09.26 09:38  
봉개 글을 못 보셨었군요
^^
담에
또 하게 되면 함 뵙지요
^^
67 보일러박사 2018.09.26 19:57  
마냔  부러운  멋진  기분  좋은  소식  입니다

시간이  가면  작은  모임이  큰  모임으로  가리라  믿습니다.
29 바람에게묻다 2018.09.29 17:26  
모임이 크면 좋지만
그냥
가끔은 이런 자리도 좋은 거 같네요
^^
제목