촬영허가도 받았고 오늘부터 본격적인 시작입니다.

자유게시판

촬영허가도 받았고 오늘부터 본격적인 시작입니다.

M 권학봉 23 2825 4 0

소속이 없는 개인이라 쉽지 않았던 촬영 허가를 받았습니다. 

당국에서 그래도 적극적으로 도와주어 겨우 받았네요. ㅎㅎㅎ

아무튼 RRRC The Refugee Relief and Repatriation Commissioner 

어제 한번 살짝 둘러 보았고 오늘 부터 본격적인 촬영 시작입니다. 

23 Comments
M NewDelphinus 2018.09.21 12:41  
촬영허가도 받아야 하는군요...ㄷㄷㄷㄷ
후기 기대하고 있겠습니다 ..
M 권학봉 2018.09.21 19:46  
네 최근에 좀 안정되서 관리를 하고 있습니다.
24 후천성인재 2018.09.21 13:37  
축하드립니다. 안전유의하시고 멋진사진기대하겠습니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

ㅎㅎ 노력은 하고 있는데 아직까지 좋진 않네요.
57 thereday 2018.09.21 13:55  
난민보호구역 방문 허가증이군요
어렵게 얻은 기회이니 만큼
뜻깊은 촬영이 되었으면 합니다
옆에 분은 가이드이신가요
네 그렇습니다. 이게 없음 혹시나 문제가 생길수 있어 어렵게 받았어요.
18 달그림자 2018.09.21 14:06  
촬영허가가 나서 기분이 매우 좋으신가 봅니다^^
건강하게 촬영을 마치고 오시길 바랍니다~~~

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.09.21 19:47  
네 말씀 감사합니다
69 서비 2018.09.21 14:23  
좋은 사진 많이 담아 오세요
M 권학봉 2018.09.21 19:47  
네 감사합니다.
67 보일러박사 2018.09.21 19:28  
수고 많으셨습니다. 스트로  비스트  코리아  아자 아자 오늘도 화이팅 !!

메일 과  문자  드려  봄니다.
M 권학봉 2018.09.21 19:48  
아 메일은 봤는데 인터넷 사정상 아직 답변을 못드렸습니다.
조만간 알아보고 드릴께요.
M 온달2 2018.09.21 19:57  
오~~~ 룰루랄라!!!
턱수염이 멋진 파트너인데요~ ^^

유쾌한 작업으로
큰 성과 거두시기 바랍니다.

스트로비스트 코리아 화이팅!!!
권학봉 작가님 화이팅... 입니다~ ^^
11 피그베이 2018.09.21 20:30  
선생님 유튜브 생방송도 부탁드립니다!! 현장의 숨소리를 듣고 싶습니닷!
24 후천성인재 2018.09.21 21:49  
오 현장의 숨소리

굿 아이디어~ 입니다
4 하늘이별땅 2018.09.21 21:17  
축하드립니다~^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 킁킁 2018.09.21 22:07  
스케일이 후덜덜하네요. 부디 몸조심하세요!
23 앤님 2018.09.22 11:44  
촬영지가 방글라데시군요... 어떤 사진을 뽑아 오실지 사뭇 기대가 됩니다
29 바람에게묻다 2018.09.22 13:32  
좋은 작품 많이 담으시길 바랍니다
홧팅
*^^*
조심히 다녀오세요!
8 마음은매일출사 2018.09.23 06:22  
이번에도 obs 나 ebs에 방송 되는 거죠? ....안전한 촬영이길 바랍니다 ..
1 황금동 2018.09.23 08:31  
축하 드립니다....
15 Sunsetsky 2018.09.26 22:16  
건강히 조심히 다녀오세요~
제목