이제 금강산 관광 사진도 올라오겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자유게시판

이제 금강산 관광 사진도 올라오겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

M 古九魔 6 2737 1 0

너무너무너무 기대되는데요? ㅎㅎㅎㅎ

부모님은 구경 다녀오셨는데 

박왕자씨 사건 이후로 스톱된 금강산 관광... 

내년부터 손님 받을것 같아요 ㅋ

6 Comments
69 서비 2018.09.19 15:37  
나는 백두산의 북한 지역부터 가보고 싶습니다
57 thereday 2018.09.19 16:52  
저는 평양과 백두산을 보고 싶어요
언제 마음 편하게 가게 될지 기대가 됩니다
67 보일러박사 2018.09.19 20:12  
아 !  카메라  촬 영 이  가능  할련지  ^^^
18 달그림자 2018.09.19 23:23  
평화가 정착이 되면 여러 곳을 가 보고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 여건이나 형편이~~~
22 supadupa 2018.09.20 11:07  
가도 촬영 제약 좀 있을겁니다, 특히 망원쪽에서요, 06년쯤 학교에서 금강산 여행을 간적이 있었는데, 135+35=170이라는 말도 안되는 논리로 촬영 재지당할 뻔했습니다.

아마 70-200같은 애들은 쉽사리 못들지 않을까 싶습니다.

전 이번 회담에 긍정적인 입장이 아니라서, 사실 걱정이 더 앞서네요.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.09.20 14:49  
오늘 백두산 사진을 보니 백두산은 가보고 싶다는 생각이 들었습니다...
92년도에 중국을 통해서 백두산 가보려고 했었는데 밑에까지만 갔었고 아쉬움이 있네요

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목