헐 이런 문자가 오네요 ㅋ

자유게시판

헐 이런 문자가 오네요 ㅋ

M NewDelphinus 19 2755 0 0

갑자기 온 안전 안내 문자..

최근에 받은 문자는 폭염주의보였는데

오늘 온 문자는 ㄷㄷㄷㄷ

.

저의 산책로인데 ㄷㄷㄷ

.

19 Comments
67 보일러박사 2018.09.18 18:00  
에고  엄천  겁나  무서버라 

참  조심  하여야  겠내요

특히  밤길  ^^^
M NewDelphinus 2018.09.18 18:03  
ㅎㅎ 그러게요 ....ㄷㄷㄷ
M 古九魔 2018.09.18 18:03  
엇.. 델피너스님 글 못보고 주의 글 올렸는데 지워야 겠네요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.18 18:04  
음 ....이젠 보문산에서 퓨마와 같이 산책을 ㄷㄷㄷ
19 쿠니 2018.09.18 18:37  
어아쿠! 겁나네요. 그나저나 이제 멧돼지 개체수가 좀 줄어들라나. ^^:
M NewDelphinus 2018.09.18 18:48  
멧돼지도 매우 많아서 시골농가는 문제가 많더라구요..
M 古九魔 2018.09.18 19:20  
잡혔대유
M NewDelphinus 2018.09.18 19:54  
아 그렇다네요..
그런데 퓨마와의 산책은 물건너갔네유

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 마음은매일출사 2018.09.18 19:41  
퓨  퓨  퓨    마 ....
M NewDelphinus 2018.09.18 19:54  
아쉽게 잡혀서 ㅎㅎ
69 서비 2018.09.18 20:07  
와 ~~~~~~~~~~~
어떻게 동물원에서 곤리를 했기에 ........................
안전이 최고 입니다
M NewDelphinus 2018.09.19 17:27  
청소할때 문을 열어둬서 그랬다고 하던데 퓨마만 불쌍하쥬
8 킁킁 2018.09.18 23:12  
퓨마님 운명하셨대요. ㅠ_ㅠ RIP......
M NewDelphinus 2018.09.19 17:26  
그러게유....
57 thereday 2018.09.19 16:53  
푸마가 무슨죄
마취총으로 잡을수는 없었을까요
M NewDelphinus 2018.09.19 17:26  
마취총을 썼는데 맞고 도망가서 어쩔수 없이 사살했다하더라구요
57 thereday 2018.09.19 18:23  
마취 안돼는 마취총이라
한심하네요
24 후천성인재 2018.09.20 22:21  
사람의 잘못인데.. 안타깝습니다.
M NewDelphinus 2018.09.21 08:25  
그러게요...
제목