다카에 무사히 입성했습니다.

자유게시판

다카에 무사히 입성했습니다.

M 권학봉 11 2725 0 0

다카에와서 

그동안 보고 싶었던 국회의사당 건물에 갔는데 

예약 않하면 그냥 밖에서만 봐야하네요 ㅠㅡㅠ

지나가던길에 들린거라 아쉬우면서 담을 기약합니다. 

낼 현장으로 출발합니다. 

11 Comments
M NewDelphinus 2018.09.18 17:46  
좋은 사진 많이 많이 찍어 오세요
M 古九魔 2018.09.18 18:18  
멋진시간 되시길.. ^^
67 보일러박사 2018.09.18 18:25  
소 박한  미인 의  미소가

역시나  같은  ???  인지라

편안  하고

개인적으로  총각  시절  파퓨아 뉴기니  근무  시절  추억이  새록  새록  합니다.

아자  아자  스트로  비스트  코리아  화이팅  !!!!
M 온달2 2018.09.18 19:13  
아, 드디어 방글라데시 다카에...

기획한 스케줄
뜻하신 촬영, 큰 성과 거두고 돌아오시기를 응원합니다.
하나같이 싱글 벙글 좋아 보입니다~ ^^

화이팅 화이팅... 입니다
69 서비 2018.09.18 20:05  
좋은 작품 많이 남겨주세요
8 마음은매일출사 2018.09.18 20:20  
티비에 나오는 거죠? ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 컬러풀데이즈 2018.09.18 21:00  
반갑습니다 작가님^^ 건강히 잘다녀오세요!
15 동송 2018.09.19 07:47  
몸건강히 잘다녀오세요.
좋은 작품들 많이 보여주세요
57 thereday 2018.09.19 16:55  
로힝야족을 방문한다고 하셔서
저는 미얀마를 생각했는데
방글라데시의 다카를 가셨다니 놀랍습니다
세계 최고의 교통 인파 지옥이라는데
생존 신고 계속 올려주십쇼 ㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.19 23:20  
건강하게 잘 다녀 오세요~~~
24 후천성인재 2018.09.20 23:01  
좋은 사진 기대하고있겠습니다^^

몸 건강히 다녀오세요
제목