결혼식 사진 토포북 입니당 ^^

자유게시판

결혼식 사진 토포북 입니당 ^^

8 봄의향기 7 3072 0 0

https://www.smilecat.com/u/baBML 

5월말에 아는 지인분 결혼사진 의뢰받고 

오늘에서야 모든사진 정리 끝나고 

포토북까지 완성햇어요 

완전 오늘 새벽까지 날밤을 ..

한번 만들기 시작하면 

가격도 만만치 않고 

저를 믿고 맡겨주신분이 넘 감사해서 

그냥 만들게는 않되더라구요 

그러다 보면 그냥 시간이 막 ㅠㅠ 

그래도 역시 다 만들고 나니 

홀가분 하고 넘 좋네요 ^^ 

7 Comments
M 권학봉 2018.09.18 17:34  
인터넷이 느려 나중에 확인해 보겠습니다.
말씀만 들어도 고생과 정성이 보이는것 같습니다.
57 thereday 2018.09.18 17:41  
결혼포토북을 선물 받으시는 신혼부부는 정말 좋아하실것 같습니다
한장 한장 자연스럽게 편안하게 깔끔하게 찍으셨네요
인공조명은 사용하지 않으셨나요
실내 사진이 약간 노랗거나 붉은것은 의도적인 보정? 아니면 내추럴컬러를 살리기 위함인지요
저도 한번 이런 멋진 결혼사진 찍어보고 싶습니다
그렇지만 초짜라 부담은 엄청 클것 같습니다
봄의 향기님 대단하십니다

자주 놀러오셔서 사진좀 구경시켜주세요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.18 17:47  
와 정말 좋은 일 하셨네요..
엄청 고생하셨을거같네요..사진 정말 좋아요
67 보일러박사 2018.09.18 18:34  
젊은  분  들  만의  포토북 

시대  흐름에  걸  맞게  최고라  말씀  드려  봄니다.

개인적으로  한때  소속  작가 협회  에서도  교육  하고  하였지만

회장님이  바뀌고    사용하지  않내요

개인적으로  응원을  아끼지  않습니다  화이팅 !!!
69 서비 2018.09.18 20:04  
음 ~~~~~~~~~
대단합니다
이렇게 만들려면 힘들텐데 ...................
수고 많으셨습니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 마음은매일출사 2018.09.19 09:32  
저도 지인 에게 이런 포토북 선물 하고 싶은 데 이프로그렘 어디서 다운 받나요???
18 달그림자 2018.09.19 23:19  
수고 많이 하셨네요^^
ㅎㅎ 저도 포토북을 만들어 보고 싶은 마음은 있는데 실천이 안되네요~~~

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목