오늘도 ...

자유게시판

오늘도 ...

8 마음은매일출사 3 2637 1 0

오늘도  필요한건 부족한 상상력뿐이라는 교훈으로 열공 중입니다 ......

제가 리더로 있는 니콘 벤드에서도  권학봉 쌤의 영상를 올리면서 조금식 홍보(?)에 들어 갔습니다 ...

노안이 시작 되어 시력은 좋은 데 가차이 있는 글씨가 안보여 책 읽기 조금 힘들어 돋보기도 준비 하고 ...

사진 찍는 이론 어느정도 빠삭하다 생각 했는 데 수박 겉핡지로 수십년을 보냈습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조명 열공  해서 수박 알맹이도 먹어 봐야 겠습니다 ...,,

권쌤 ......그동안 사진 스승이 누구냐고 하면 독학 이요. 라고 말했는 데   앞으로 열심히 강의 보고 듣고 해서 권학봉 내스승이요 라고 말할수 있는 실력을 만들어 보렵니다 ..

..오늘도  예전 강의 반복해서 보다 잠시 감사의 표현을 해 봅니다 ...

권학봉 쌤 ....다시금  이런 싸이트 운영 하여 주셔서 감사 드립니다 ...

3 Comments
M 권학봉 2018.09.14 20:29  
아이고, 과찬의 말씀 정말 감사 드립니다.
앞으로도, 카메라 회사, 기업을 위한 내용이 아니라, 진짜 사진을 배우고자 하는 모든 분들을 위해서
진실한 내용만 다룰 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 앞으로도 큰 도움 많이 부탁드리겠습니다.
다시한번 감사의 말씀 드립니다.
25 수경 2018.09.14 23:27  
저도 살짝 얹혀 가면 안될까요? ㅎㅎ
감사 합니다, 대장...
M 권학봉 2018.09.15 13:23  
아이고, 너무 신뢰하지는 마시길 바랍니다.
저도 사람이고, 틀릴수도, 실수할수도 있거든요. 그냥 한 사람의 의견정도로만 봐주시고, 비판적인 입장 견지해 주세요. ^^;;;;
그래도 응원의 말씀과 관심에 정말 큰 도움이 됩니다.
다시 한번 큰 감사 드립니다.
제목