니콘 미러리스 Z7 예약판매 떴습니다.

자유게시판

니콘 미러리스 Z7 예약판매 떴습니다.

M 古九魔 12 3153 1 0

자자~~~ 달리실분 달리세욧! 

9월17일 10시부터 

가격은 

바디 단품 3,699,000원

렌즈셋(24-70포함) 4,3999,000원 입니다.

무려 일본보다 싸게 나왔다고 하고 

사은품이 대략 65만원 가량 된다고 하네요.. (어댑터, XQD 64기가, XQD 리더기) 입니다... 

35.8 단렌즈는 98만원 이고 사은품은 ARCREST 필터입니다. 

링크는 니콘 E-Shop 으로 바로가기 링크입니다. "17일 10시 부터 입니다.!!"

12 Comments
M 권학봉 2018.09.14 10:20  
오... 니콘도 예판 시작하는군요.
사은품 보면 예판으로 사는게 나쁘지도 않을듯 합니다. ㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.14 10:24  
최근에 리뷰보면 니콘 Z7 무척 잘나온걸로 바뀌는 추세더라구요.. 통장잔고만 있으면 바로달리고 싶을 정도네요 ㅠ.ㅠ
최소 30개월 돈을 모아야 넘어갈 수 있을것 같네요 .. 그때되면 후속기 나오지 않을가요? ㅋ
M 권학봉 2018.09.14 10:48  
일단 돈은 모으시고, 30개월 뒤에 선택하셔도 될듯 합니다. ^^
저는 이미 포기..
M NewDelphinus 2018.09.14 10:38  
오 예판사은품 보면 예판도 나쁘지않네요..
67 보일러박사 2018.09.14 11:05  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
67 보일러박사 2018.09.14 11:08  
아마츄어  사진  작가는  아  저  의  경우    장비는  둘  째이고

사진가의  심미안이  우선  인지라

장비 에는  관심이  없고

모든  이에  심금을  울린  감동의  피사체가  생명  인지라

그  남다른  시선을    목숨  처럼  갈  망  합니다.

지금은  아직  젊고  생계가  먼저  인지라

일부  유행을  따라가는  이  와 

이제  입문  하는  이에게  필수  장비  임  은  맞다고  생각이  듬니다.
57 thereday 2018.09.14 11:23  
아 갖고싶다는 ㅎㅎㅎ
이런걸 그림의 떡이라고 하나요
그림을 봐도 그래도  군침은 가득
69 서비 2018.09.14 15:18  
케논 유저에게는 그림의 떡입니다  ㅎㅎㅎ
케논에서 내 놓았다고 해도 가능하면 인제 투자는 좀 자제할려고 노력중입니다
28 아기곰 2018.09.14 18:17  
난 사신줄!  캐논 도  조만간 시장에서 시끌시끌 하겟네요!
근데 생각 보다 비싸네요!
18 달그림자 2018.09.14 21:20  
ㅋㅋ 도니가 없습니다^^
있는 장비도 제대로 다 활용하지 못하는 실력이라서요^^
전 그냥 구경만 합니다~~~

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 한국늑대 2018.09.15 23:15  
디자인 정말 최고입니다~역시 니콘!!!
5 GhostRider 2018.09.21 03:39  
동영상의 화질이 궁금합니다
제목