안녕하세요, 신규 회원 여러분! 안내 입니다.

자유게시판

안녕하세요, 신규 회원 여러분! 안내 입니다.

M 운영자 3 6932 0 0
안녕하세요.

스트로비스트 코리아에 오신것을 환영합니다.

우선, 이렇게 불편을 끼치게 된점 정말로 죄송합니다.

몇몇 도배쟁이들이 처들어와서 게시판을 어지럽히고 있고, 이를 걸러낼 방법이 현재로써는 별로 없습니다.

깊은 양해 부탁드리겠습니다.

우선, 신규회원 가입하시면 기존 2레벨에서 1레벨로 하향 조정되었습니다.

1레벨은 [등업게시판]만 이용할 수있습니다.

가입인사를 남겨주시면, 최대한 빨리 2레벨로 등업해드리겠습니다. 단, 제가 해외에 있기 때문에 빠른 응대가 어려울수도 있습니다.

이점, 죄송스럽게 생각하구요, 많은 양해 부탁드리겠습니다.

추가로, 이 게시판은 신고가 2회이상 접수되면 자동으로 블라인드 처리됩니다.

혹시 모를, 도배쟁이가 들어오면 반드시 신고 버튼을 이용해 주세요.

조만간 시스템을 업그레이드해 보다 나은 서비스가 제공될 수 있도록 노력하겠습니다.

많은 성원 부탁드립니다.

감사합니다.

태국에서 운영자 올림

요약 ;

회원가입 -> 가입인사 -> 2레벨 등업

도배글 -> 신고 2회이상 -> 블라인드 처리

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-12-07 14:43:07 등업게시판에서 복사 됨]

, , ,

3 Comments
22 비목어 2015.12.07 19:55  
얼른 돌아오셔요....ㅎㅎ
16 STP김 2015.12.11 11:16  
수고많으십니다. ~
1 서이상 2015.12.15 00:04  
정말 좋은 사진 사이트 같아요.
잘부탁 드립니다
제목