드디어 촬영 일정이 잡혔습니다.

자유게시판

드디어 촬영 일정이 잡혔습니다.

M 권학봉 29 3772 4 0

다음주 월요일 부터 2주간 촬영 일정이 잡혔네요. 

근 3년간 사진 안 찍는 사진작가로 있다가 본격적인 작업을 할려고 하니 뭔가 엄청 떨립니다. ㅎㅎㅎ

그동안 집필하느라 완전 집중하는 바람에 작업다운 작업을 할 기회가 없었는데 말입니다. 

잘 해낼수 있을지, 무엇을 보고 무엇을 말해야 할지 막막하기만 한데요, 

이런 긴장감이 오랜만이라 참 새롭습니다. 

좀 더 구체화 되는데로, 짐꾸리기 유튭도 한번 찍고 떠나 볼려고 합니다. 

그럼 우리 회원여러분들도 항상 즐겁고 멋진 일만 가득하길 빌어 봅니다. 

간만에 "사진가의 길"이나 한번 듣고 가시죠. ^^

29 Comments
57 thereday 2018.09.13 03:43  
2주동안 장기 작품 출사 나가시는가 봅니다
어디로 가시는지요
그동안 전시회에 집필에 고생하신 몸과 마음
다 잊어버리고 작품촬영에 편안히 집중하시면 좋겠습니다
사진작가에게 촬영만큼 즐거운일이 있을까요
마음은 힐링되고 가방에는 멋진 작품이 가득 들어서 돌아오시겠네요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.09.13 11:51  
응원의 말씀 정말 감사합니다.
방글라데시 로힝야 난민캠프로 갑니다.
가서 사람들에게 도움이 되는 그런 작업을 하고 싶어요.
57 thereday 2018.09.13 14:43  
로힝야하면 떠오르는게 난민 인종청소 학살
이런 단어들인데 
멀고 어려운 출사길에 나서시는군요
무사히 잘 다녀오시기 바랍니다
SOMA님도 같이 가시는지요
69 서비 2018.09.13 05:57  
오랫만에 출사를 하시는군요
사진을 찍는사람은 누구나 출사를 준비하면서 마음을 설레이지요
그동안 고생하셨네요
아름다운 곳에 가셔서 사진도 찍고 힐링도 하고 돌아 오세요
M 권학봉 2018.09.13 11:52  
네 좋은 말씀 감사합니다.
오랜만이라 느낌이 남다릅니다.
24 후천성인재 2018.09.13 06:27  
다녀오실 과정도 결과물도 모두다 궁금해지네요.
기대하겠습니다. 함께 이야기하는 카톡채팅방안에서 학봉샘 인기는 단연최고입니다^-^ 조심히 다녀오세요
M 권학봉 2018.09.13 11:53  
네, 응원의 말씀 정말 감사합니다.
좋은 작업으로 보답해 드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다. !
물론, 중간중간 인터넷선이 닿는데로 접속하겠습니다. !
24 후천성인재 2018.09.13 12:15  
학봉선생님께서 직접답변을... 영광입니다.
사진을 사진작업을 사진좋아하게 해주셔서 감사합니다.
M 온달2 2018.09.13 08:02  
와~~ 모처럼 잡은 촬영 출두

일,
일,
일로 겹겹이

쌓인 스트레스 날려보내고
좋은 작품도 거뒤들이는
좋은 기회가 되시기 바랍니다.

짝 짝 짝... 홧팅 입니다~ ^^
M 권학봉 2018.09.13 11:54  
넵 화이팅입니다. !
항상 응원해 주셔서 정말 감사드리구요,
좋은 작업 보여드릴수 있도록 노력하겠습니다. !
M NewDelphinus 2018.09.13 08:41  
어떤 작업을 하실지 궁금하네요...
공개가 어려울 수 도 있겠지만 나중에 살짝이라도 보여주실수 있다면 좋겠네요..
물론 저작권이나 초상권때문에 어렵다면 어쩔 수 없겠지만요
M 권학봉 2018.09.13 11:55  
이번에도 저의 주제 "소수민족"중 하나인 로힝야 난민입니다.
방글라데시 난민캠프로 가는데, 좋은 작업으로 보여드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다. !
말씀에 감사드립니다.
67 보일러박사 2018.09.13 11:35  
와  세계  최고의  850  의  가치를 

고화소의  매력에  일이나  하오나

사진가에게  사진  작업은  힐링  일  텐데요

해서  날씨나  촬영  여건이  잘  마무리  됄수  있도록

늘  응원 하고  응원  합니다

스트로 비스트  코리아  화이팅  !!!!

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.09.13 11:57  
카메라 사고 대뷰인데, 문제없이 잘 버텨주었으면 합니다. ^^
열심히 작업해서 좋은 결과물 보여드릴수 있도록 노력하겠습니다.
응원의 말씀 정말 감사드립니다. 화이팅 !
15 Sunsetsky 2018.09.13 13:55  
무엇보다 건강이 잘 다녀오십시오~

아파보니까 건강없이는 그 어떤것도 할 수 없더군요.

무탈이 귀환하시고 좋은 작품 많이 담기길 기원드리겠습니다.
M 권학봉 2018.09.13 15:13  
넵,
좋은 말씀 정말 감사드립니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.09.13 15:09  
에효~ 언제나 나는 대장 처럼 마음 먹고 사진 찍어 보러 다니려나...ㅎㅎ
짧지 않은 기간인데 건강하게 다녀 오시기 바랍니다.
그리고, 멋진 작품도 기대 하겠습니다.
뭐, 알아서 잘 하시겠지만, 가시는 곳이 말이 많은 지역의 민족이라 쪼매 노파심이 생기기는 하네요.
입장에 따라서 달리 평가하는 부분도 있는 민족이다 보니...
M 권학봉 2018.09.13 15:14  
네, 감사합니다.
일단 상황을 제가 직접 보고 뭔가 판단해야 할 것 같아요.
22 supadupa 2018.09.13 15:20  
드디어 출격이시군요, 정말 축하드립니다. 좋은 사진 나올거라고 생각됩니다!!

새 장비들도 함께 제대로 활약해주길 기대해볼게요!
M 권학봉 2018.09.13 15:36  
네, 말씀 감사합니다.
어떻게 풀어내야할지 정말 밤잠을 설치게 만드네요. ㅠ..ㅠ
일단 가서 무사귀환을 목표로 하고, 운이 좋으면 뭔가 이야기가 될지도 모르겠습니다.
오래만이라, 떨리네요. ㅎㅎㅎ
22 supadupa 2018.09.13 15:43  
저도 담달에 제주를 다시 방문할까 생각중인데, 한참 고민하시느라고 감갑하시겠어요.

뭐니뭐니해도 몸이 제일이니 항상 조심하세요, 모두가 우리에게 협조적이면 좋겠네요...ㅠ.ㅠ 실제로는 그렇지 않건만 ㅠ.ㅠ
18 달그림자 2018.09.13 19:30  
로힝야 난민촌이면 더더욱 조심해서 다녀오셔야 겠습니다.
좋은 작품에 이은 대장님의 강의 기다리고 있겠습니다^^
M 권학봉 2018.09.13 20:37  
네, 말씀 정말 감사합니다.
무사히 그리고 좋은 촬영 되었으면 좋겠습니다.
19 글로리아진스 2018.09.14 09:32  
조심해서 잘 다녀오시기 바랍니다.!
첫째도 둘째도 안전의 유의 하시면서 좋은 작품 담아오세요!!ㅎㅎ
M 권학봉 2018.09.14 18:55  
네, 감사합니다.
주의 해서 무사히 돌아 오겠습니다. ^^
10 Muse 2018.09.14 18:44  
권학봉 작가님의 작품이 그분들에게 위로가 되길 바래봅니다~ ^^
건강 잘챙기시고, 무사히 잘 다녀오세요~
M 권학봉 2018.09.14 18:56  
네, 정말로 그래야 할텐데 말입니다.
할 수 있는 최선을 다하고 오겠습니다. 감사합니다.
35 욘사마 2018.09.14 23:29  
좋은작품 기대하겠습니다.
객지로 가시는 만큼 건강챙기시고 안전에 유의하시고 기대이상의 활약을 하시고 귀환하시기를 기원하겠습니다~~
화이팅!!!
11 피그베이 2018.09.15 10:40  
선생님 화이팅!!!
제목