니콘 미러리스 Face tracking

자유게시판

니콘 미러리스 Face tracking

점점 해외 리뷰어 들의 각종 리뷰가 올라오면서 

니콘 미러리스의 실체가 드러나고 있습니다.

그중 얼굴추적포커스는 발군의 능력을 보여주네요.. 

이정도면 매우 훌륭한데요?

7 Comments
M NewDelphinus 2018.09.12 10:05  
오 왠지 캐논 성능보다 나은듯해보입니다..
그런데 역시 캐논이나 니콘보다 소니의 eye AF가 발군이라는 생각은 떨쳐버릴 수 가 없네요 ㅎㅎ
캐논이 잘 나왔으면 기추를 했을텐데 아쉽네요...딱 다음달에 나에게 주는 선물 기프트 적금이 만기인데 쩝...그냥 다시 적금으로 ㅋ
M 古九魔 2018.09.12 10:52  
소니의 Eye af에는 아직 못미치지만 다음세대 에서는 충분히 구현가능해 보여요.. ^^
미러리스로 캐논은 난리인데 이번은 쉬시는 군요.. 바디 바꾼다고 사진실력이 느는건 아니라서 저도 뭐 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.12 10:58  
저한테는 사실 오막삼도 별로 부족하지 않아요..영상 하는것도 아니고 말이죠 ㅎㅎ
오막삼 아끼며 잘 찍어야쥬...
67 보일러박사 2018.09.12 11:26  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^
24 후천성인재 2018.09.12 12:13  
오 감사합니다. 공유 각 이네요^^
M 권학봉 2018.09.12 12:44  
오.. 굉장하네요.
기술의 발전이 대단한것 같습니다.
아래 영상에서는 인물 따라다니면서 그기에 맞추어 노출값도 자동으로 바꾸네요.
69 서비 2018.09.13 06:01  
아 ~~~~~~~~~~~~~
니콘의 좋은 정보네요
그런데 나는 케논이라서 ...........................

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목