점심먹고 회사앞에 밤따러 갔다가

자유게시판

점심먹고 회사앞에 밤따러 갔다가

M 古九魔 9 2900 1 0

여름내 끝내주는 꽃향기를 풍기던 녀석들이 생각나서 앞산길을 사부작사부작 올라가서 작대기로 후려치는 와중에

이녀석을 만났네요 ㅋㅋㅋ

요즘 보기힘든녀석안데다가 야행성인데 대낮에  활보하길래 혼내주고 왔습니다..

9 Comments
M 권학봉 2018.09.11 13:53  
사슴벌레 네요. ㅎㅎ
어렸었을 때 우리 마을에서는 찍깡이라고 불렀습니다. ㅎㅎ
밤에 야산을 얼마나 뒤지고 다녔는지 모르겠네요.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.09.11 14:01  
그러게요.. 참나무에 산다고 참나무벌레라고도 한다더라구요...
참나무에 설탕물 발라놓고 밤에 찾으러 다니기도 하고 그랬던거 같은 추억이 떠오르더라구요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.09.11 13:56  
오 이거 정말 보기 힘든녀석인데
혼내만 주셨나요?? 잡아서 그냥 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.11 14:02  
혼내준게 가던 방향을 바꿔서 사진한장 찍은게 다에요 ㅎㅎㅎ
보기힘든 녀석이니 잘 살아서 후손을 남기도록 노력하라구요 ^^
잠깐 밤좀까고 돌아보니 어느새 없어졌더라구요 ㅋ
67 보일러박사 2018.09.11 19:00  
문방구 서  팔  려  만요  ^^

저  와  거리가  멀  겠죠  ^^

남다른  시선  취미  인지라  촬영도  하고  멋지내요  ^^^
15 Sunsetsky 2018.09.11 20:49  
오매~ 저거 비싸다던대요......

귀한녀석이네요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.09.12 10:03  
오~ 야생에서 보기 힘든 녀석을 만나셨네요...
28 아기곰 2018.09.12 19:51  
쟈들 홍천강 중류만 가도 밤에 쉽게 볼수 있어요!
큰 놈들 잡아보면 다리로 미는 힘이 저보다 쎄요!
조심 하셔요! ㅋㅋ
57 thereday 2018.09.13 15:55  
손가락 물리면 ㅎㅎㅎ
혼내주신게 모델 시킨것이라 빵터졌습니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목