이번 추석 연휴에 뭐 하실거에요?

자유게시판

이번 추석 연휴에 뭐 하실거에요?

23 앤님 6 2584 0 0

저는 이번 추석 연휴에 사놓고 먼지만 잔뜩 쌓이고 있는 사진 보정책 한번 보려고 합니다

그 어렵다는 라이트룸 한번 숙지해 볼려고요

라룸 유튜브 강좌도 다시 한번 정주행 해봐야겠어요

라룸을 켜면 일단 사진 불러오기 부터 난관에 봉착해버린다는... ㅠㅠ

6 Comments
67 보일러박사 2018.09.10 18:52  
저는  고향  전주  방문  합니다.

여유가  돼  면  넉넉히  촬영  하고 

사진  벗도  만날수  있을  련지  ?

직장인  에게는  황금  휴일이  아니겠나  싶습니다.
M NewDelphinus 2018.09.10 19:17  
어렵다고 생각하지 마시고 쉽게 생각하고 보세요
실제로 쉬워요 ㄷㄷㄷ..
저도 명절에는 그냥 숨쉬기 신공으로 ㅋ
69 서비 2018.09.10 21:27  
같이 열공해 봅시다
화이팅 ~~~~~~~~~~~~~~
25 수경 2018.09.11 08:53  
저는 제주도로 라이딩 하러 갑니다. ㅋ
이번이 4번째인가 그런데,,,
갈 때마다 보이는 제주도 풍경이 자꾸만 도시화 되어가는 게 많이 아쉽기만 합니다.
지난 번에 비자림로를 확 밀어버린 것을 뉴스에서 보고 정말 깜짝 놀랬습니다.
사람의 오만함이 얼마나 더하면 저렇게 무지 막지 하게 할 수 있는건지...
16 한국늑대 2018.09.11 20:24  
연휴에 휴가를 붙여서 여유로움을 만끽하려합니다.
15 Sunsetsky 2018.09.11 20:50  
고향가요 저의 회산 1주일 쉬어요....ㅜ.ㅜ
좋은일도 아닌게....
사장님이 경기가 안좋타내요.
제목