[저의 개인전 소개] 재미있는 사진 토크쇼를 진행합니다. ^^

자유게시판

[저의 개인전 소개] 재미있는 사진 토크쇼를 진행합니다. ^^

15 자비의칼날 17 2655 3 0

안녕하세요. 자비의 칼날입니다.

다음주 토요일 (9월15일) 오후 2시 종로에서...독특한 사진전을 열게되었습니다.

이른바 떴다방 사진전 ^^

두 시간 동안 저의 사진과 이야기들을 관람객 들과 나누는 시간을 갖습니다.

시간 되시는 분들은 잠깐 들리셔서

캔디스, 스트리트 포토에 대한 흥미진진한 사진 이야기를 즐겨주세요.

감사합니다.

17 Comments
아, 작가셨군요.
그나저나 재의 귀인이 무슨 뜻인지 아무리 궁리해도 해석이 안되네요.^^
15 자비의칼날 2018.09.08 21:16  
안녕하세요. 아직은 미천하지만 꾸준히 셔터를 누르고 있답니다~^^ 제목에 대한 해석을 지금 말씀드리면 살짝 신비감(?)이 떨어질 것 같고...이곳에서 조금씩 보따리를 풀어볼 계획도 있습니다~ㅎㅎ 관심가져주셔서 고맙습니다~^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.09.08 10:50  
마냔  부러운 진심으로 축하드립니다 ~
15 자비의칼날 2018.09.08 21:17  
고맙습니다~ 늘 좋은 말씀 해주셔서 전시까지 도달하는데 큰 힘이되었답니다. ^^
M NewDelphinus 2018.09.08 11:01  
어디에나 귀인이 있다는건가요???
같은 지역이라면 참석할 수 있었을텐데 너무 머네요 ㅜ
15 자비의칼날 2018.09.08 21:20  
네. 그렇게 믿고 작업하고 있답니다. 가을쯤...저의 네번째 온라인전시에서도 많은 사진들이 전시되니..꼭 구경오세요~~^^
5 불꽃남자 2018.09.08 13:18  
흥미롭군요.
15 자비의칼날 2018.09.08 21:21  
흥미롭게 봐주셔서 고맙습니다~~~편안한 주말 되세요~^^
M 권학봉 2018.09.08 21:43  
그동안 고생하신 작품을 선보이는 자리 축하드립니다.
멀리서 찾아 뵙지 못해 죄송하네요.
모쪼록 멋진 전시와 만남의 시간되시길 바랍니다.
15 자비의칼날 2018.09.08 22:19  
권학봉 선생님 감사합니다~^^ 몇개월 간 전시 준비하느라 스트로비스트코리아에 소홀(?)했네요~ㅎㅎ 응원해주셔서 감개무량합니다. 편안한 반 되십시오~~~
M 온달2 2018.09.09 10:23  
와~~~
님의 뜻 깊은 포토 이벤트
축하의 마음을 보냅니다~ ^^
15 자비의칼날 2018.09.10 00:50  
고맙습니다~^^ 편안한 일요일밤 되시기 바랍니다~~~
57 thereday 2018.09.09 19:27  
와 !!! 이런 사진전을 여는 기분은 어떨까요
정말 축하드립니다
가까이 살면 꼭 가볼텐데 아쉽네요
부디 성공적인 전시와 좋은 만남의 시간을 가지시기 바랍니다
15 자비의칼날 2018.09.10 00:51  
감사합니다~ 처음 하는 행사라 많이 떨립니다. 아쉽지만 다음 기회에 모시겠습니다~~^^ 연말에 온라인으로도 하니까 기대해주세요~
57 thereday 2018.09.10 15:30  
꼭 공지해 주세요
18 달그림자 2018.09.09 22:50  
사진전 축하드립니다^^
좋은 만남의 시간 보내시기 바랍니다^^
15 자비의칼날 2018.09.10 00:51  
고맙습니다~~~ 즐거운 한주 되십시오~
제목