내일은 즐거운 주말의 시작?

자유게시판

내일은 즐거운 주말의 시작?

M NewDelphinus 16 2762 2 0

금주도 수고하셨습니다..

따스한 커피 한잔 드시고

음악 하나 들으시면서

주말을 맞이하세요 ㅎㅎ

..

..

.

.

.

.

.

.

.

.

16 Comments
16 한국늑대 2018.09.06 20:07  
시네마그래프 멋집니다~ 반갑기도 하구요
행복한 주말 보내세요.
M NewDelphinus 2018.09.07 08:41  
감사합니다.
즐거운 주말 보내세요..
69 서비 2018.09.06 21:42  
ㅎㅎㅎ  이건 또 무슨 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나는 낼 주말까지 해남에 갈 겁니다
무슨 축제를 한다나요?

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.09.07 08:41  
해남 부럽네요..
즐거운 출사 다녀오세요
67 보일러박사 2018.09.06 21:53  
캬~! 독특한 시선, 감탄사가 절로 나옵니다.

역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
감사합니다
이런 기술도 있군요...^^
M NewDelphinus 2018.09.07 08:42  
포토샵은 어디가 끝인지 모르겠어요..
아직도 모르는 기능이 많아서

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.09.07 09:29  
커피 고맙습니다 ^^
M NewDelphinus 2018.09.07 13:39  
냠냠 맛있게 드세요..
57 thereday 2018.09.07 13:14  
깜놀
저는 정말 커피가 넘치는줄
역시 맥가이버님 실력이라 남다른 포스팅입니다
음악도 좋고
커피향도 좋고
좋은 주말 되세요 뉴델피누스님
M NewDelphinus 2018.09.07 13:41  
어제인가 어도비에서 시네마그래프팁 강좌가 있어서 배워 왔습니다 ..
가끔씩 강좌가 있거든요..
좋은 주말 되세요..
18 달그림자 2018.09.07 13:24  
ㅎㅎ 커피 감사합니다^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.09.07 13:41  
즐거운 주말 되세요 ^^
14 구름마차 2018.09.07 17:37  
사진이 살아있다니~!!!! 놀라운 실력이십니다.
멋진 주말 되세요~
M NewDelphinus 2018.09.07 18:03  
알고보면 간단한 포토샵이에요 ..
즐거운 주말 되세요
제목