길상사 꽃무릇 봉개

자유게시판

길상사 꽃무릇 봉개

29 바람에게묻다 8 2629 1 0

안녕하세요

요즘

좀 게을러진

바람입니다

사실

요즘

몸 상태도 좀 그렇습니다

ㅎㅎ

제가 지난번에 말씀드린

길상사 봉개에 대해

제가 생각한 일정을 말씀드리고자 합니다

몇 분이 참석할지 모르겠지만요

ㅎㅎ

현재 날짜는

9월 17일 월요일로 할까합니다

주말에 하면 좋겠지만

여기도 은근 유명한 곳이라

주말에 하면

진사님들이 많습니다

^^

길상사 꽃무릇 사진 촬영후

을지로 노기리 골뱅이 골목으로 이동후

서울 시가지의 향기를 느끼며

션한 맥주나

또는

탁배기 한 잔도 좋구요

길상사 꽃무릇 촬영후

7호선 뚝섬유원지역에서

한강의 정취를 느끼며

한강야경을 촬영하는

물론 뚝섬유원지에서도

한 잔은 가능합니다

지금도 있겠지만

한강유원지에 치킨에 션한 맥주 가능합니다

^^

저는 이 안이 제일 좋긴한 데

쉽지는 않을 거 같습니다

길상사 촬영후

은하수 촬영을 하는 것인 데

이게 쉽지가 않지요

이동 거리도 생각해야 하고

우선 은하수 고수가 참석을 해서

팁을 줘야 될 것 같습니다

은하수 촬영지로는

양평 벗고개

철원 노동당당사

대층 이 정도

두군 데 다 가 본 곳이지만

양평 벗고개는 늦게 가면 은근 찾기가 힘들더군요

그냥 길가기 때문에

진사가 안 보이면

어딘지를 잘 모르겠더라구요

그리구

은하수 촬영까지 하려면

뒷풀이가 쉽지가 않겠지요?

ㅎㅎ

이상

제가 생각한 일정입니다

참석이 가능한 분

말씀해 주시면 감사하고요

일정에 대해 다른 생각이 있으신 분 계시면

말씀해 주시기 바랍니다

근데

과연 참석할 분이 계시긴 할까요?

ㅎㅎ

상기 계획은

그날 날씨가 안 좋으면

비가 엄청 내린다던가...

일정이 바귈 수도 있습니다

모델을 섭외하면 좋은 데

그건

제 능력 밖이라요

*^^*

8 Comments
29 바람에게묻다 2018.09.05 13:44  
혹시
난 이 날이면 참석 가능하다 하는 날이 있으면
말씀해 주십시오
일요일에만 참석이 가능하다 하시면
사람이 북적거려도 일요일에 할 수도 있습니다
^^
M 古九魔 2018.09.05 14:53  
헛.. 갑자기 X상사가 떠오르는... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(썰렁 개그입니닷)
번개처럼 나타나셔서 봉개를 치고가시는 벙개맨 이시군요 ㅎㅎㅎ
지는 은하수(은근하수) 라서 참석이 어렵겠습니다.. 멋진 봉개 되시길~
29 바람에게묻다 2018.09.06 02:06  
ㅎㅎ
김상사가 떠오른 거지유?
ㅎㅎ
은하수가 은근고수라는 말이라던 데
고수라 참석을 하수하고는 몬 하것단 말쌈이지유?
ㅎㅎ
M 온달2 2018.09.05 15:24  
와 인제 왔노?
전화도 안받고...
아무튼 반갑습니다.

번개출사...
온달이 날짜 관계 없이 참가합니다.

참, 몸이 안좋다고?
하하하하...
내 '가방모찌'는 누가 하지~ ^^
웃자고 한 말...

웃자 웃자 또 웃자!!!
29 바람에게묻다 2018.09.06 02:09  
아이고 형님
ㅎㅎ
전화를 하셨다고요?
제 폰에는 전화온 게 없는디유?
ㅎㅎ

요즘 몸이 좀 그렇습니다
형님앞에서 이런 말씀은 좀 그렇지만유지두 나이가 이제 먹어서 그런지
몸이 예전 같지가 않구먼유
ㅎㅎ

이번 봉개두
아무래두 형님과 저만 만나지 않을까 생각이 드네유
만약 그렇다면
기상상태와 길상사 꽃무릇 시기를 잘 관찰해서 형님께 전화 드리겠습니다
^^
M 온달2 2018.09.06 03:28  
좋은 생각
택일 되면 전화 주세요 ~ ^^
67 보일러박사 2018.09.05 19:13  
늘  좋은날  돼셔요  ^^^ 

참석은  불가  이지만  응원  합니다.
29 바람에게묻다 2018.09.06 02:10  
언제 좋은 날에
박사님과도 함께할 날이 있겠지유
ㅎㅎ

응원해 주셧서 감사합니다
^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목