하아~~ 뭘 하고 있는건지... 겁이 납니다. ㅋ

자유게시판

하아~~ 뭘 하고 있는건지... 겁이 납니다. ㅋ

25 수경 7 2405 1 0

그동안 사진에 입문한지 어언(?) 2년 반,

학봉 쌤의 꼬임에 빠져서 이것저것 하나씩 구입해 놓았던 것들을, 

아, 가우넷에 주문해 놓은 스탠드, 스피드라이트 저렴이, 보웬스 호환 어뎁터는 비가 많이 온다고 아직 안왔지만...  

오늘 날씨도 선선하고, 어떤 장면이 생기는지 궁금해서 연결해 보았습니다.

근데, 생각 보다 덩치도 커지고, 공간도 많이 차지할 것 같고...ㅋ

선배님들이야 '에게게~' 하시겠지만...

저는 겁이 납니다.

이걸로 도데체 무얼 하려고 하는건지...ㅎㅎ

7 Comments
11 피그베이 2018.08.30 17:52  
오!! 이제  모델만 찾으시면!!
M NewDelphinus 2018.08.30 18:15  
하시다보면 재미있습니다 ㅎㅎㅎ
일단 모든 증명사진은 자체 제작하시는것부터 시작하심이 ㄷㄷㄷ
57 thereday 2018.08.30 18:39  
오 일단 겉모습의 포스부터 샤방합니다
이제 날개를 단 사진가의 작품을 ^^
11 도라에몽 2018.08.30 20:57  
시작이 반이다  라고 했는데  전 아직 시작도 못하는 일인입니다 부럽기만 하네요~~
69 서비 2018.08.30 20:58  
ㅎㅎㅎ  그렇지요?
하나 하나 하다보면 자꾸만 늘어 납니다
언젠가는 선을 끄어야 합니다
나는 요즘 투자는 더이상 안합니다 ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.30 22:56  
재미 있내요

저 같은 수집가야  그 냔  닥치는  데루  묻지마  수집  한다  하오나

학봉  쌤  의  꼬임에  장비  영입  하였다  하오니

제가  보기에는  아마도  권학봉 작가님 께서  온 라인  으로  장비  영입을  추천  했던  모양  입니다.

다른  뜻은  없구요  취미로  좋와서  사용  하실  려고  장비  구입  한것이  맞을  듯  싶습니다

장비  구입  역시도  가난한  사진 가에게  능력  이기도  합니다

저같은  가난한  사진  작가가

그저  수집  사서 모을  려고  장비를  영입  하는  거에  비하면

님은  참  행복  하신  사진가  입니다

오늘  따라  저  의  오지  랍이  댓글  달게  합니다.
M 권학봉 2018.08.31 00:49  
오. 축하드립니다. ^^
테스트 촬영을 해보시면 한두시간을 후딱 갈것 같습니다. ㅎㅎ
제목